Высокая цена клика в Директе? Да?

Y0
На сайте с 20.10.2021
82
547

Кто там жалуется на высокую цену клика в Директе?

Зацените какая цена клика у меня.

Это российские рубли

alaev
На сайте с 18.11.2010
861
За месяц ты потратил 100 рублей?

А что рекламируешь? Свой дейтинг-сайт?

CTR хороший. Показы на второй странице поиска и ниже?
Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Y0
На сайте с 20.10.2021
82
alaev #:
За месяц ты потратил 100 рублей?

А что рекламируешь? Свой дейтинг-сайт?

CTR хороший. Показы на второй странице поиска и ниже?

Да, дейтинг-сайт городской. Если я увеличу масштаб на область или страну, то ситуация поменяется. Цена клика возрастёт и даже за 10 руб не дождешься. 

Поэтому вывод! Если хочешь легко продвинуться в поиске Яндекса и Google, то делай городской сайт. Если хочешь низкую цену в Директе, то рекламируй сайт на свой город.

alaev
На сайте с 18.11.2010
861
Yandex-007 #:

Да, дейтинг-сайт городской. Если я увеличу масштаб на область или страну, то ситуация поменяется. Цена клика возрастёт и даже за 10 руб не дождешься. 

Поэтому вывод! Если хочешь легко продвинуться в поиске Яндекса и Google, то делай городской сайт. Если хочешь низкую цену в Директе, то рекламируй сайт на свой город.

Я такое не рекламировал никогда.

Цены на коммерцию и по Москве просто космические. Несколько тысяч за клик - легко!

СергейР
На сайте с 18.02.2020
43
alaev #:

Я такое не рекламировал никогда.

Цены на коммерцию и по Москве просто космические. Несколько тысяч за клик - легко!

Подтверждаю и еще не факт что будет заявка и уж тем более продажа 

softerra
На сайте с 02.10.2023
115
Yandex-007 #:

Если городок небольшой, то там и без реклам в локальные топы все легко заходит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий