Аномальный доход за день

12
yalol
На сайте с 12.12.2007
225
1371
Статистика РСЯ за 8 марта показала небывалый доход за день - 1684 рублей. Смешно это писать, но сейчас вылезло сообщение о сбое в статистике, и том, что скоро все поправят. Я уже обрадовался, но потом подумал, что какой-то сбой. Это подтвердилось. А ведь раньше такой доход был каждый день. Как у вас дела с этим?
jpg ff3pl_sb_8_mvnqq.jpg
br.almighty
На сайте с 13.07.2021
87
Не переживайте. Пофиксят и компенсируют другими днями.
PD
На сайте с 04.12.2020
57
Доход выше, показатели (CPMV, всякие доли) в норме
N2
На сайте с 25.04.2024
27
С утра уведомление было где то снизу. Теперь сверху и на красном фоне. Чтоб осознали всю серьезность)  У меня аномального роста не было, лишь бы в минуса не вогнали и на том спасибо)
Andru83
На сайте с 06.05.2019
65

Ну как аномальный, был скачок 8 числа, процентов на 40 плюсом где-то, щас пересчитают и видно будет что  к чему 😀

Ш
На сайте с 21.01.2020
48
Nil2024 #:
С утра уведомление было где то снизу. Теперь сверху и на красном фоне. Чтоб осознали всю серьезность)  У меня аномального роста не было, лишь бы в минуса не вогнали и на том спасибо)

Скорее всего им в поддержку писали кучу людей, не все видели плашку внизу. Теперь вверху и ярко красным сделали чтоб не беспокоили бота.

Это скорее не аномально высокий, а аномально нормальный доход. Спросите у знакомых рекламщиков, были ли у них бОльшие списания 8 марта, нежели в обычные дни. Если нет, значит теперь понятно сколько Яндекс недодаёт.

👁 👁
yalol
На сайте с 12.12.2007
225
Шедбот #:

Скорее всего им в поддержку писали кучу людей, не все видели плашку внизу. Теперь вверху и ярко красным сделали чтоб не беспокоили бота.

Это скорее не аномально высокий, а аномально нормальный доход. Спросите у знакомых рекламщиков, были ли у них бОльшие списания 8 марта, нежели в обычные дни. Если нет, значит теперь понятно сколько Яндекс недодаёт.

Да, я тоже об этом подумал. 

softerra
На сайте с 02.10.2023
93

8 Марта
Скачок флюид

S
На сайте с 22.02.2018
112
yalol :
Статистика РСЯ за 8 марта показала небывалый доход за день - 1684 рублей. Смешно это писать, но сейчас вылезло сообщение о сбое в статистике, и том, что скоро все поправят. Я уже обрадовался, но потом подумал, что какой-то сбой. Это подтвердилось. А ведь раньше такой доход был каждый день. Как у вас дела с этим?

еще не отняли?

Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT
M
На сайте с 28.04.2018
53

Писал уже в другой теме, походу чот мудрили, забыли себе % отчислить. Другими днями отобьют они в - не останутся. И да, лет 5-7 назад, подобные доходы были почти везде. Просто нас почучуть грабят, что бы не так заметно было.

Было время, что работал напрямую с рекламодателем, вот там башенные доходы были. Сделал вывод, что посредники себе около 70% в карман кладут. Сейчас думаю напрямую с реклом Яндекс уже работать не даст, сразу фильтр. Да и маркировка реклы же не просто так придумали.

не хаос
На сайте с 18.10.2021
69
Цпмв который падал за три месяца в четыре раза, вернули на прежний уровень. Действительно, что-то мудрят, пока не понятно в чем будет подвох.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий