Почему у http://www.habrahabr.ru/ такая навигация?

ГА
На сайте с 21.12.2006
128
901

Я имею ввиду слева. Кстати, не раз встречал такое на других сайтах. Это как то связано с оптимизацией/продвижением ?

W
На сайте с 16.08.2006
84

Гайдамака Артем, навигация на хабрахабре сверху.

то что находится слева называется тэги.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

А у них самих спросить слабо?

Hi!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Стандартная нав(ф)игация для буржуйских блогов.. видать, мод есть такой, где чем популярнее поисковый запрос, тем крупнее он выделяется.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

The WishMaster, это не поисковые запросы. :) Это метки (теги) к постам. Чем больше постов с меткой, тем сильнее она выделяется. Называется сие "облако тегов". :)

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
H
На сайте с 24.10.2005
50

Это обычная веб2нольная неудобная хрень. Неужели до этого ни разу не видели? :)

Вы вероятно не оцениваете мощь и глупость школьников, два этих фактора способны свернуть горы, а сегодня мы делаем шаг к тому чтобы выпустить этого джини на свободу (/ru/forum/comment/4436338)
alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
Гайдамака Артем:
Я имею ввиду слева. Кстати, не раз встречал такое на других сайтах. Это как то связано с оптимизацией/продвижением ?

Гайдамака Артем, я не знаю что такое "оптимизация/продвижение" и поэтому не знаю как это с этим связано... :D

Зато я знаю курс радиотехники, способы неплохой индексации "нормальных сайтов", где починить подешевле "opel frontera", и от чего у меня именно сегодня умерла любимая собака (немецкая овчарка, отравилась или ОТРАВИЛИ на котеджном участке, сейчас сижу пью пиво с горя, так сказать :( ) и многое другое - как это связано по Вашему мнению с такими ссылками как на www.habrahabr.ru_ ? :)

Ну не поленитесь, ну посмотрите другие подобные ресурсы, их ссылки, зайдите у Якова на поиск по блогам - там таких ссылок много...

- это мода на "темы" в блогах, чем популярнее тем крупнее, кроме того это "облако тегов" сродни "выдачи результатов поиска по ресурсу" - что многими ПС на обычных сайтах не индексируют либо просто "банят", там (в блогах) работает, возможно из-за этого (подозреваю) и не только, и был выделен "поиск по блогам" как отдельный - во всяком случая у Я

Ну не ленитесь Артем, подумайте сами.... :)

Может понравиться, подумаете еще раз....

И так потихоньку, потихоньку... из Вас выйдет профессиональный оптимизатор, гроза интернета :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий