Где опубликовать статьи?

12
AS
На сайте с 07.04.2004
66

Народ а давайте я сделаю сервис обмена статьями? Так же как и ссылкообмен. Только вместо ссылки будет статья? Единица обмена будет всетаки наверное показы статей, а не время размещения и не клики на них.

Что скажете?

Прозреваю ... режет глаза ... страшно ...
T
На сайте с 14.11.2002
61
Народ а давайте я сделаю сервис

Мне кажется подход должен быть немного другим, если организовывать сервис, то услугу предоставлять на разовой основе. Аля 1ps.ru, т.е. каталог сайтов с публикациями, с помощью которого можно быстро запостить новый материал на максимальное количество ресурсов.

ХостТрекер | Мониторниг доступности вебсайтов. (http://host-tracker.com/ru/) Уведомление на e-mail или SMS.
Shcarla
На сайте с 12.07.2004
44
Спасибо за ссылку, я так понял собственно статей там нет,

Вот еще парочка rushelp.ru winsov.ru ( тут напиши вебмастеру ) gets.ru

Я лично там выкладываю свои статьи, точнее они выкладывают, а я разрешаю.

R
На сайте с 05.05.2003
104

А то же самое, только для туризма кто-нибудь может посоветовать? Или "универсальные" новостные сайты, готовые опубликовать "уникальную" (т.е. авторскую - не перепечатку) статью?

Может, с кем-нибудь сотрудничать можно в этой области? Статьи могу предоставлять :)

Какбе seo форум (http://www.seoforum.ru/)
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

1ps по-моему, уже не тот.

После введения сервисом платы за сабмит (а нашего человека попросить заплатить за что-то в рунете - как в душу плюнуть!) им меньше стали пользоваться вебстудии, которые заплатив один раз и купив собственный автосабмиттер, теперь гонят в каталоги постраничный мусор самостоятельно, чего через 1ps им делать было сложновато. По сравнению с крупными вебстудиями, дилетанты-одиночки в этом сервисе никогда большой погоды и не делали.

В результате все нормальные каталоги уже установили глушилки на автосабмитеры (сегодня спам там составляет более 99 процентов), а те, кто принимает автоматом любые ссылки, замусорены до предела "оптимизаторским" спамом и вроде бы пессимизированы Яндексом и Гуглем. По крайней мере видимых результатов трудов спаммеров в результатах поиска по Яндексу и Гуглю не просматривается.

С уважением,

Виктор

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий