Посоветуйте: РСЯ, Digiral Caramel, Adfinity, Adlook, Videoroll, Movieads, Adnitro?

seo3_Kul
На сайте с 25.10.2010
146
735
Подскажите, пожалуйста, есть сайты разных тематик, например:

Туристический портал города (сайт но русском, но город не РФ) - 1500-1800 уников в сутки - ГЕО 50% РФ, 50% остальные страны
Спортивный портал (на русском) - 1100-1400 уников в сутки - ГЕО 80% РФ
Страховые услуги (на русском) - 2500-4000 уников в сутки - ГЕО 95% РФ
и т.д.

Раньше на всех стояли Адсенс+РСЯ, Адсенс ушёл, РСЯ плавно сваливается к минималке. Что то можно еще зарабатывать с таких сайтов?
Тут в теме всплывают Digiral Caramel, Adfinity, Adlook, Videoroll, Movieads, Adnitro, пока не особо понимаю, что есть что... что лучше попробовать из этого всего? Спасибо!
Продвижение и раскрутка сайтов!
virusz
На сайте с 25.01.2017
71
И тематики норм для прямых реклов или CPA, все равно люди хотят тизерку всунуть за 3и копейки и не думать головой и хоть как-то увеличить доход,печаль.
O8
На сайте с 30.07.2024
20
seo3_Kul :
Подскажите, пожалуйста, есть сайты разных тематик, например:

Туристический портал города (сайт но русском, но город не РФ) - 1500-1800 уников в сутки - ГЕО 50% РФ, 50% остальные страны
Спортивный портал (на русском) - 1100-1400 уников в сутки - ГЕО 80% РФ
Страховые услуги (на русском) - 2500-4000 уников в сутки - ГЕО 95% РФ
и т.д.

Раньше на всех стояли Адсенс+РСЯ, Адсенс ушёл, РСЯ плавно сваливается к минималке. Что то можно еще зарабатывать с таких сайтов?
Тут в теме всплывают Digiral Caramel, Adfinity, Adlook, Videoroll, Movieads, Adnitro, пока не особо понимаю, что есть что... что лучше попробовать из этого всего? Спасибо!

1. Городской портал — только прямые реклы, они дадут больше, либо CPA под туризм

2. Спортивный портал. Если новости — можно с Карамели начать

3. Только CPA по страхованию

W2
На сайте с 17.07.2007
131
virusz #:
норм для прямых реклов

Реклов еще надо найти и организовать показ на сайте, думаю, что с отчетностью.

big boy
На сайте с 18.11.2006
330
  • Пуши могут сайт убить.
  • Adfinity - тот же РСЯ, но вид с боку.
  • Карамель - не работал, но по отзывам, как и ЯША, в дно скатывается.

Под такие тематики, особенно страховку, CPA должно хорошо зайти.
✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
T
На сайте с 26.04.2018
76
Александр Попов #:

1. Городской портал — только прямые реклы, они дадут больше, либо CPA под туризм

Можете привести примеры прямых реклов, кто будет покупать рекламу? Примерно направления клиентов для городского портала?

T
На сайте с 26.04.2018
76
Страховые услуги - это как раз прямой путь к рекламодателям, по страхованию трафик будет очень интересен я думаю.
T
На сайте с 26.04.2018
76
Спортивный портал - я бы посоветовал лить на беттинг.
L
На сайте с 25.12.2013
409
big boy #:
Под такие тематики, особенно страховку, CPA должно хорошо зайти.

Если сделать контент, заточенный под СРА офферы, то почему бы и да? Проблема в том, что сейчас надежных СРА парнерок практически не осталось в ру сегменте. О той же Admitad куча негативных отзывов о выплатах, плюс холды на выплаты могут быть два месяца и больше, в зависимости от тематики.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий