- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую! Есть немного сайтов с трафиком. Хотел добавить в РСЯ. Проживаю в Запорожской области, есть паспорт РФ. Но в РСЯ зарегистрироваться не могу, так как в списке регионов Запорожской области нет. В службе поддержки ничего вразумительно не отвечают. Отправляют к сертифицированным селлерам. В частности, к Digital Caramel . Но там насколько я знаю нужен очень большой трафик для сайтов. А у меня так, 100-1000 чел в сутки. Возможно у кого-то была такая ситуация? Как поступить?
Покажите, что пишет ТП, ждём тут местного Кузьминского
Приветствую! Есть немного сайтов с трафиком. Хотел добавить в РСЯ. Проживаю в Запорожской области, есть паспорт РФ. Но в РСЯ зарегистрироваться не могу, так как в списке регионов Запорожской области нет. В службе поддержки ничего вразумительно не отвечают. Отправляют к сертифицированным селлерам. В частности, к Digital Caramel . Но там насколько я знаю нужен очень большой трафик для сайтов. А у меня так, 100-1000 чел в сутки. Возможно у кого-то была такая ситуация? Как поступить?
Бесполезно. Даже, если зарегистрируетесь, сайты в банку скама отлетают на "раз". "Отечественный" поисковик, туда его.
Проживаю в Запорожской области, есть паспорт РФ
Ватсон, вы вроде англичанин, но мы земляки. С нашими паспортами мы нигде не котируемся. Не пытайтесь. Можете попробовать адсенс, но для него русские сайты вообще не подходят.
Ватсон, вы вроде англичанин, но мы земляки. С нашими паспортами мы нигде не котируемся. Не пытайтесь. Можете попробовать адсенс, но для него русские сайты вообще не подходят.
Что интересно, недавно хотел купить домен на буржуйском Sedo и по глупости указал свои реальные данные, проживание в Запорожской области. И к моему огромному удивлению меня там заблокировали. С формулировкой, что они не обслуживают жителей оккупированных территорий. Деньги правда вернули. Так что получается мы люди второго сорта и для одной стороны и для другой.
Что интересно, недавно хотел купить домен на буржуйском Sedo и по глупости указал свои реальные данные, проживание в Запорожской области. И к моему огромному удивлению меня там заблокировали. С формулировкой, что они не обслуживают жителей оккупированных территорий. Деньги правда вернули. Так что получается мы люди второго сорта и для одной стороны и для другой.
Та же херня, когда пытался зарегиться в паре сервисов, они по ipшнику палят. Как только включаешь впн все ок.
Так вы можете работать с РСЯ через посредников, например TDS.
Кстати, судя по рекламе, рекламодателей с территорри ЛНР, ДНР, Херсона и Запорожья берут без проблем.
с территорри ЛНР, ДНР, Херсона и Запорожья
Ну эта реклама может быть дана и не с территории ЛНР, ДНР, Херсона и Запорожья
Уже стали удалять молча без бана мои сообщения.
Но в РСЯ зарегистрироваться не могу, так как в списке регионов Запорожской области нет.
Они что там реально будут проверять твою прописку? Напиши, что ты из Питера или из Москвы. У тебя же есть ру паспорт. Прописан ты можешь быть где угодно, а жить совсем в другом месте. А если требуют прописку, то сгоняй в РФ и оформи ее в другом регионе.
Ну эта реклама может быть дана и не с территории ЛНР, ДНР, Херсона и Запорожья
Уже стали удалять молча без бана мои сообщения.
А гео?
. А у меня так, 100-1000 чел в сутки
в РСЯ делать нечего. С 5000 трафа там копейки, а у тебя даже на выплату за год не наберется
( я с РСЯ договор расторгнул)