К кому Yandex ходит на новые сайты?

1 234
[Удален]

Моего сайта не было в индексе, но домен старый (сайт раньше был - снесли) робот пришел где то в начале\середине декабря через аддурелку (висело under construction), проиндексировал одну страницу уже "нормального" сайта 27.12, и с тех пор в выдаче иногда мелькает совсем новая от 19.01 быстроботная видимо :) При этом она то появляется, то пропадает и остается только старая от 27.12.

WebCode
На сайте с 03.06.2005
86

Аналогичная история, только не с новым сайтам. Проекту уже более 3-х лет, все было чудно проиндексированно, контент практически весь уникальный. В середине декабря угараздило меня сменить основные ключевые слова, в результе от ~400 страниц в индексе всего 4, но уже даж с новым дизайном, который был после НГ запущен. В кэше Яши страница гостевой книги показывает 7 января, т.е. она была схавана 7-8 января (9 уже другая запись).

AD
На сайте с 22.08.2006
7

У меня такое ощущение что новые сайты около месяца в какой-то песочнице находятся... и заметил ещё в начале декабря, запускал поочерёдно 8 сайтов, в течение месяца только морды индексировались, а сейчас все проиндексированны на 85-90 процентов...

[Удален]
ArtDirector:
У меня такое ощущение что новые сайты около месяца в какой-то песочнице находятся... и заметил ещё в начале декабря, запускал поочерёдно 8 сайтов, в течение месяца только морды индексировались, а сейчас все проиндексированны на 85-90 процентов...

А какие домены(зона, 2, 3 ур.?)\объем сайтов?

Индексация в течение месяца это еще по человечески, а когда по нескольку месяцев ждут, это уже пустыня, а не песочница получается :)

ИМХО, глюк или нехватка мощностей.

AD
На сайте с 22.08.2006
7

второго уровня... в зонах .ком и .ру

Объёмы не большие... обычные представительские сайты

Это кстати относится и к тем сайтам, где 2-3 месяца не было сайта, пустой домен, хотя заргистрирован очень давно

WhiteShaman
На сайте с 01.12.2006
62

Со мною вот что происходит -

Ко мне мой старый друг не ходит.

А ходят в праздной пустоте

Разнообразные не те...

И, кстати, с декабря таки и не ходит.

В затруднительных случая я всегда первым делом бью в бубен.
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Да, если это действительно яндухова песочница, то крайне глупая замутка у них получилась. Хочется верить, что это проблемы с софтом и железом.

А яндексоиды вообще что говорят у себя на форуме? Им кто-то задает вопросы эти?

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
alsavi
На сайте с 19.12.2005
21

У меня вот на полугодовалый сайт (3 уровня) только такой "зверь" - m9b.feeds.yandex.net - каждый день заходит, кушает robots.txt и всё... 😕 При этом Гугля просто "объедается" 🚬

fine
На сайте с 01.12.2005
151

Ко мне на сайт в зоне .ру, созданный и добавленный 11 января, яндекс не хочет заходить.. Гугль любимый почти сразу прибежал и заходит погостить каждый день...

А сайт в зоне .info, созданный 27 декабря, Яндекс очень быстро проиндексировал, и недели не прошло...

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
YAGR:
Хочется верить, что это проблемы с софтом и железом.

Плохому танцору всегда что-нибудь мешает.

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий