- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Моего сайта не было в индексе, но домен старый (сайт раньше был - снесли) робот пришел где то в начале\середине декабря через аддурелку (висело under construction), проиндексировал одну страницу уже "нормального" сайта 27.12, и с тех пор в выдаче иногда мелькает совсем новая от 19.01 быстроботная видимо :) При этом она то появляется, то пропадает и остается только старая от 27.12.
Аналогичная история, только не с новым сайтам. Проекту уже более 3-х лет, все было чудно проиндексированно, контент практически весь уникальный. В середине декабря угараздило меня сменить основные ключевые слова, в результе от ~400 страниц в индексе всего 4, но уже даж с новым дизайном, который был после НГ запущен. В кэше Яши страница гостевой книги показывает 7 января, т.е. она была схавана 7-8 января (9 уже другая запись).
У меня такое ощущение что новые сайты около месяца в какой-то песочнице находятся... и заметил ещё в начале декабря, запускал поочерёдно 8 сайтов, в течение месяца только морды индексировались, а сейчас все проиндексированны на 85-90 процентов...
У меня такое ощущение что новые сайты около месяца в какой-то песочнице находятся... и заметил ещё в начале декабря, запускал поочерёдно 8 сайтов, в течение месяца только морды индексировались, а сейчас все проиндексированны на 85-90 процентов...
А какие домены(зона, 2, 3 ур.?)\объем сайтов?
Индексация в течение месяца это еще по человечески, а когда по нескольку месяцев ждут, это уже пустыня, а не песочница получается :)
ИМХО, глюк или нехватка мощностей.
второго уровня... в зонах .ком и .ру
Объёмы не большие... обычные представительские сайты
Это кстати относится и к тем сайтам, где 2-3 месяца не было сайта, пустой домен, хотя заргистрирован очень давно
Со мною вот что происходит -
Ко мне мой старый друг не ходит.
А ходят в праздной пустоте
Разнообразные не те...
И, кстати, с декабря таки и не ходит.
Да, если это действительно яндухова песочница, то крайне глупая замутка у них получилась. Хочется верить, что это проблемы с софтом и железом.
А яндексоиды вообще что говорят у себя на форуме? Им кто-то задает вопросы эти?
У меня вот на полугодовалый сайт (3 уровня) только такой "зверь" - m9b.feeds.yandex.net - каждый день заходит, кушает robots.txt и всё... 😕 При этом Гугля просто "объедается" 🚬
Ко мне на сайт в зоне .ру, созданный и добавленный 11 января, яндекс не хочет заходить.. Гугль любимый почти сразу прибежал и заходит погостить каждый день...
А сайт в зоне .info, созданный 27 декабря, Яндекс очень быстро проиндексировал, и недели не прошло...
Хочется верить, что это проблемы с софтом и железом.
Плохому танцору всегда что-нибудь мешает.