Видео попадает в Рекомендации, но просмотров нету

GP
На сайте с 02.08.2015
72
1329

Добрый день, товарищи, возник такой вопрос. 

Канал 400-500 человек, недели три назад, если ролик попадал в рекомендации, то набирал резко в течение 24 часов просмотры от 300 до 2-3 тысяч.

Столкнулся с ситуацией, что на данный момент, видео попадает в рекомендации, но просмотров от 10 до 50.

В чем проблема может быть? =)

S
На сайте с 29.06.2010
147
gmt-pk :

Добрый день, товарищи, возник такой вопрос. 

Канал 400-500 человек, недели три назад, если ролик попадал в рекомендации, то набирал резко в течение 24 часов просмотры от 300 до 2-3 тысяч.

Столкнулся с ситуацией, что на данный момент, видео попадает в рекомендации, но просмотров от 10 до 50.

В чем проблема может быть? =)

Очень рад что не один я попал в такую ситуацию =-) Трафик сейчас из  рекомендации или с browse feature (функции выбора)? 

У самого такая же ситуация - неделю назад видео резко перестали попадать в рекомендации, но сохранили показы в «функции выбора контента»  и из поиска что-то идет но трафика разительно меньше как в показах так и в проигрывании из этих источников по сравнению с «suggested videos». Из того что сделал - определил страну для канала и резко после этого рубануло. 

GP
На сайте с 02.08.2015
72
snes #:

Очень рад что не один я попал в такую ситуацию =-) Трафик сейчас из  рекомендации или с browse feature (функции выбора)? 

У самого такая же ситуация - неделю назад видео резко перестали попадать в рекомендации, но сохранили показы в «функции выбора контента»  и из поиска что-то идет но трафика разительно меньше как в показах так и в проигрывании из этих источников по сравнению с рекомендациями. Из того что сделал - определил страну для канала и резко после этого рубануло. 

Трафик "Рекомендации" показывает в статистики =)

Я ничего не делал, просто упали просмотры и все =)

S
На сайте с 29.06.2010
147
gmt-pk #:

Трафик "Рекомендации" показывает в статистики =)

Я ничего не делал, просто упали просмотры и все =)

А канал у тебя какого возраста? 

GP
На сайте с 02.08.2015
72
snes #:

А канал у тебя какого возраста? 

Больше года

GP
На сайте с 02.08.2015
72
произошли изменения, ролики после попадание в рекомендации , теперь не резко набирают просмотры, а постепенно.
D
На сайте с 02.02.2023
63
Скорее всего одним и тем же пользователям показывают. Те посмотрели один раз и больше не хотят. 
VK
На сайте с 26.04.2006
173
Клепать ролики регулярно и качественно)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий