- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую! В общем новый сайт в целом стабилен в Яндексе, пользователям нравится. РСЯ пока ставить и не планировала, но на модерацию отправляла, и уже два раза послали с отметкой «По иным причинам». Из моих личных предположений, почему так – мало букв на всех страницах, кроме главной, и неприбыльная тематика для рекламодателей. Но у конкурентов РСЯ стоит (может пока до них не дошли).
Не уверена теперь вообще, что им стоит продолжать заниматься... Впервые наверное действительно постаралась сделать всё для людей, люди довольны... что ещё им там нужно?
Ставить рекламу планировала, когда будет хотя бы 1000-1500 человек в день. Но я так полагаю, что в РСЯ брать сайт и в дальнейшем не собираются. Гнездо ставить не хотелось бы… но видимо придётся? Кто что делает в таком случае? Извечный вопрос наверное - есть альтернатива РСЯ? 😀 Хотелось бы ненавязчивое что-то (планирую всего один блок рекламы).
пользователям нравится
им порнуха нравится. В РСЯ такое не берут.
Вы самое главное не написали: сайт белый? Околосеруху не возьмут или есть риски. Развивать незачем.
о чем сайт
Вы самое главное не написали: сайт белый? Околосеруху не возьмут или есть риски. Развивать незачем.
В теме немножко эмоциональный посыл не тот был, модератор удалил "лишнее" из названия... ну да ладно. Сайт белый, развлекательная/околоразвлекательная тематика.
Ставить рекламу планировала, когда будет хотя бы 1000-1500 человек в день. Но я так полагаю, что в РСЯ брать сайт и в дальнейшем не собираются. Гнездо ставить не хотелось бы… но видимо придётся? Кто что делает в таком случае? Извечный вопрос наверное - есть альтернатива РСЯ? 😀 Хотелось бы ненавязчивое что-то (планирую всего один блок рекламы).
Ну это рублей 30-50, и то где-то спустя 3 месяца (не понятно почему так 🤔). Первое время может быть и по 5-10 🤭. Прошли те времена, когда можно было поставить AdSense с посещаемостью 1000 в сутки и зарабатывать около 25К в месяц. Даже если он вернется, вероятно, должно пройти немало времени, пока туда перейдут рекламодатели (может я ошибаюсь и они молниеносно перейдут, ибо даже сейчас я часто вижу рекламу на ру-аудиторию).
Ну это рублей 30-50, и то где-то спустя 3 месяца (не понятно почему так 🤔). Первое время может быть и по 5-10 🤭. Прошли те времена, когда можно было поставить AdSense с посещаемостью 1000 в сутки и зарабатывать около 25К в месяц. Даже если он вернется, вероятно, должно пройти немало времени, пока туда перейдут рекламодатели (может я ошибаюсь и они молниеносно перейдут, ибо даже сейчас я часто вижу рекламу на ру-аудиторию).
Кстати, в свете текущих полит. событий возвращение Адсенс лично мне уже не кажется чем-то мистическим 😊 Мечты-мечты... но хочется верить.
Мне отказали с новым сайтом. Развивал целый год, отправил через год повторно, одобрили.
Ну у вас и терпение 😀 Я каждый месяц отправляю в тот день, когда становится можно 😊
Впервые наверное действительно постаралась сделать всё для людей, люди довольны... что ещё им там нужно?
Потому как сайты у тебя - конченная ахинея.
Все сайты твои как на ладони, решила ещё ахинеи подбросить в яндекс.
Асессоры не пропустили твой новый бред или боты определили что ахинея одна и таже на всех твоих сайтах.
Дизайн менять и одну и туже ахинею добавлять уже не прокатывает.
событий возвращение Адсенс лично мне уже не кажется чем-то мистическим
Делайте сайты под СНГ трафф и добавляйте в Адсенс. Кто мешает?