- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне время от времени попадается реклама от людей, где они рассказывают как мы добьемся успеха, если научимся создавать сайты на конструкторе Тильда. Ну ребята, вы серьезно?
Мне время от времени попадается реклама от людей, где они рассказывают как мы добьемся успеха, если научимся создавать сайты на конструкторе Тильда. Ну ребята, вы серьезно?
а почему нет? =))
А собственно чему удивляетесь? Еще недавно они спикерами на семинарах "Бизнес молодости" были, потом участие в пирамидах разных предлагали, потом какие-нибудь платные курсы продавали, собирали вагоны подписчиков в инсте, сейчас в тренде Тильда, инфоцыганствуют на ней. Появится новая тема - будут двигать её. Не на завод же идти.
Вы тоже инфоцыганствуйте, никто не мешает.
Шмот брендовый имеется, помню о поездке на Садовод отчитывались, арендуйте на 2 часа особняк, машину такую как мамонты целевая аудитория в рекламе любит, сделайте фотосессию. Ну или сгоняйте в дорогой пригород, мало ли кто на улице машину крутую оставил и ворота не закрыл, сэкономите бюджет, получив нужные фото по цене билета на автобус.
Будете впаривать как обогатились, создавая сайты на Тильде.
А то все удивляетесь, вопросы странные на форумах задаете.
А другие, между прочим, не вопросы задают, а капусту рубят.
Биз на обучении. На того, на кого рассчитана реклама, не знают подводных камней, на чем лучше или хуже.
Заманивают тем, что : Вы сами сможете и добьетесь успеха - в основном рассчитано на локальный биз
Т.е как в комменте выше, рубят капусту почти ни на чем)
Научитесь уже на жумле делать сайты, кучу времени сэкономите, и нервов
Т.е тему надо читать, а не советовать джумлу, которая не лучше тильды🤣
Я так, шутя))
Тильда прикольная штука. Я студента посадил людям сайты с Тильды на ВП переделывать. ) А, по существу, если нужен лендос с формочкой под какой-нибудь курс или прочую простую лабуду Тильда (или другой конструктор) - отличный выбор.
Но там конкуренция зашкаливает и всё в зерокод или как там ушло. А так, по сути, согласен с постом про Бизнес Молодость и инфоцыган.