Для медиа проекта требутеся РФ хостинг с поддержкой 10Гбит\с

12
[Удален]
mindhunter86 #:
У нас нет своего железа, поэтому мы не можем куда-либо его поставить. А купить железо - это доп затраты, дешевле собирать кластера из мелких серверов.

На дистанции свое железо выходит в разы дешевле. С учётом нынешних цен на сервера типа hp proliant DL3** Gen9 и снижение стоимости на хранилища, окупаемость в пределах 12-24 месяцев относительно аренды. При коллокейшне со своим железом вы платите за юниты с гарантированным питанием и канал, который будет только ваш. Операторы сейчас дают гарантированный дуплекс с балансировкой. 

team-voice
На сайте с 07.11.2016
242
Дадуда #:

Ок. Поправьте меня тогда. Юзер хочет получить файл с сервера. Сервер раздает или загружает (Downdload или Upload)?

Сервер раздает , направление трафика относительно сервера UPload

(юзер осуществляет действие Downdload , сервер же осуществляет действие  Upload )

https://team-host.ru/ (https://team-host.ru/) Выделенные сервера в аренду с DDoS защитой и без неё.
[Удален]
Дадуда #:
12.000р и выше за 1 Gbits

Это очень дёшево. Где взять? Сейчас 18-20 без НДС хорошая цена за мегабит.

team-voice
На сайте с 07.11.2016
242
poruchick #:

Это очень дёшево. Где взять? Сейчас 18-20 без НДС хорошая цена за мегабит.

Вопрос обьемов.

1Gbit вам ни кто кроме,  буквально парочки товарищей ,   за 12000р    не даст.  А вот начиная от 10G  уже найдутся варианты.

[Удален]
team-voice #:
А вот начиная от 10G  уже найдутся варианты.

Я 40 беру на мск9. Предложите цену, интересно

team-voice
На сайте с 07.11.2016
242
poruchick #:

Я 40 беру на мск9. Предложите цену, интересно

если вы хостер (присутствуете в реестре хостинг провайдеров)

то при коммите 40G   цена мегабита для вас будет 8р (+НДС 5%)

наши аплинки: arelion, cogent, sparkle,  ростелеком, раском, билайн, глобалнет, mskix, dataix, piterix, eurasiaix

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий