Заявки совсем пропали (нет уже 2 недели). Поиск, Максимум кликов

1 23
П
На сайте с 23.09.2015
100
sergeysdf #:

Вот  кстати сам хотел создать подобную тему, т.к. с августа начали падать продажи как на маркетплейсах, так и на сайтах. Со второй половины  января - вообще все колом встало.  Партнеры, что с нами работают - также упали.  Если у кого-то подобное  наблюдается, отпишитесь (абстрактно). Тематика -шмотки и аксессуары (разные компании). Траффик, что удивительно - на месте +\- и сильно разнообразный. 

По стройке- после отмены льготной  ипотеки в июле  все тоже сильно упало и не восстанавливается никак.

Думаю, я тут впервые в защиту яндекс.скама выступлю-он тут ни причем. (хотя будет интересно понаблюдать, как он будет выкручиваться из сложившейся ситуации,т.к. ставки он выставляет не исходя из конкуренции, а исходя из максимума,когда-то установленного школьниками, по тематике, что уже раз в 5-10 расходится с физической реальностью,не считая ботов)

не причем?? а почему тогда выручка у него выросла?

S
На сайте с 19.01.2024
34
посмотри #:
не причем?? а почему тогда выручка у него выросла?

Я же написал - разные источники траффика. Как выручка яндекса влияет на количество заказов, например, с Гугла?

При этом, это - совершенно не противоречит факту того, что яндекс директ - это яндекс скам уже лет так 5 точно.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий