- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
как думаете, это яндекс опять свои способы ранжирования пробует или реальная проблема?
Это яндекс чудит со своими факторами ранжирования. У меня пол года не ту страницу выдавал. Я внутренней линковкой поправил, но позиции упали, лучше бы не делал =))
Уберите из h1 на странице о нас "Электрик Круглосуточно". Должно помочь.
У вас происходит канибализация.
Здравствуйте, воспользовалась вашим советом ровно мес назад, категорично, убрала из H1, тайтл, дескрипшн, со всех картинок альты, в тексте убрала полное совпадение фразы "Электрик круглосуточно". На странице осталось ток одно совпадение - в футере. Загнала сразу в Переобход страниц в вебмастере.
Но эта страница до сих пор стреляет по этому запросу. Вернее она и главная как-то поочередно, не пойму, от чего это зависит, если вручную по поиску наблюдать, а в вебмастере в Мониторинге запросов все еще эта страница О НАС....
нормально ли это? мало времени прошло? или в чем дело?
мало времени прошло
Вам выше написали, по полгода могут висеть неперерасчитанные страницы. У меня по некоторым запросам вообще висят удалённые в топ-1, более 4-х месяцев.
Вам выше написали, по полгода могут висеть неперерасчитанные страницы. У меня по некоторым запросам вообще висят удалённые в топ-1, более 4-х месяцев.
поняла.... спасибо! Яндекс вообще тупит по-жесткому, например, в вебмастере в Мониторинге запросов, обычно показывает инфу минус 3 дня каждый день, а сейчас 3 дня не обновлялась инфа, ток сегодня обновилась и то инфа за 14.03.2025. минус 6 дней. и еще, какой показатель, он то по показанным запросам дает места один день нормальные 8-9место, 19-20, то вообще --- прочерк, не показывает в поиске, каждый день меняет позиции. его долбит постоянно в разные стороны, даже от времени суток зависит, когда запрос набираешь. В гугле, если сайт висит в одной позиции, то он висит там постоянно, а потом по-тихому падает.
Главное - сайт в выдаче по запросам, зайдя на сайт все ясно и понятно.
TC, забейте на этот вопрос. Яндекс потом сам выдачу переделает.
Главное - сайт в выдаче по запросам, зайдя на сайт все ясно и понятно.
ну так и подумала, куда уже деваться... а можно здесь вопрос задать по другой теме?
про бэклинки, рейтинг сайта, их мощь и анализ моих сайтов с ахрефс? не забанят?
Короче, я веду неск сайтов по услугам электриков, ими лет 6 никто не занимался, и вот на ахрефс проверила по обратным ссылкам, он показывает рейтинг сайтов 0.6-0.8 и примерно так, ссылок на каждый до 40-50, но один сайт он показывает рейтинг сайта 4,4 с 37ю ссылками, как это понимать?
вот как показывает рейтинг сайтов ахрефс, от чего зависит данный показатель? у одного сайта 37 бэклинков и у другого, но у одного рейтинг домена 0.7, а у другого 4,4
Емнип, у hrefs этот показатель зависит ещё и от динамики ссылочного, но тут может быть и разница в конкретном наборе ссылок. Надо сравнивать полностью все ссылки по обоим доменам, подозреваю большая часть из них - ссылочный спам со всяких сео-сервисов и картиночных дорвеев.