AdProfex - конвертящий источник native и push трафика без ботов для рекламодателей и выгодная push монетизация для паблишеров.

12 3
AdProfex
На сайте с 14.02.2025
2
2468

* 2 формата рекламы: native для аудитории 45+ и push-уведомления с чистой молодой и взрослой аудиторией под разные вертикали;
* эффективные инструменты домонетизации до +30% к доходу;
* 20 млн подтвержденных конверсий в год;
* 0% ботов;
* собственный инвентарь;
* CPA-оптимизация кампаний и ретаргетинг аудитории.

Вертикали, на которых зарабатывают с AdProfex: Nutra, mVAS, Finance, Сontent Websites, News, Search Monetization, Sweepstakes, Betting, Utilities, Gambling, Dating.
Гео: Европа, Латинская Америка, Азия и СНГ.Получайте дешевые конверсии в большом объеме с AdProfex.

Telegram - https://t.me/adprofex_channel
LinkedIn - https://www.linkedin.com/company/adpr0fex/
Блог - https://flow.adprofex.com/

png image.png
AdProfex
На сайте с 14.02.2025
2
ПРОМОКОДЫ ФЕВРАЛЯ:

дадим бонус больше, чем у конкурентов

Друзья, если вы ищете источник пуш и нейтив трафика, мы предлагаем протестировать AdProfex.
А заодно получить бонус 100$ при первом депозите в 500$.

Важно: количество промокодов ограничено, и срок их действия истекает в последний день
месяца, поэтому, если вы не планируете вносить депозит до этого срока, не запрашивайте их.

Как получить промокод?

1. Зарегистрируйтесь по ссылке
2. Пополните баланс личного кабинета
3. Отправьте промокод (вставить промокод) менеджеру.

Предложение действительно только для новых пользователей платформы.
Ирина Рина
На сайте с 24.06.2021
67
Ни в коем случае не связывайтесь с ними, Adprofex (бывший Pushprofit). Они обманывают с оплатой. Если вы начинаете с ними работать, они не заплатят вам ничего, максимум сделают 1 выплату, а потом заблокируют сайты, молча и без уведомлений, если начнёте писать в поддержку, вам там ответят, что у вас "некачественный трафик" самая простая причина не выплачивать вам деньги. Что нативная реклама, что пуш, это реклама нацеленная на обман старшего поколения 50+ белой рекламы нет, совсем, лохотроны и смс подписки, очень жалею, что решила потестировать, они набирают базу пуш подписок пользователей, а потом их кидают с выплатой, забирая все себе, не связывайтесь пожалуйста с этими мошенниками
Лучшая Push RTB Партнерка - https://clck.ru/3B4dFq
Kazimus
На сайте с 29.04.2017
59

Яндекс валит нам миллионами ботов с пф которые у нас же тырят статьи для свого хнейро а затем адпроыекс банит вас за "некачественный" трафик и "отжимает" все что заработано.  Прикольный тандем для отьема деньжат..Был итам-не посоветую никому. Выше ТС прав на все 100%  

Боже упаси снова  к ним в лапки когтистые попасться новичку

Ирина Рина
На сайте с 24.06.2021
67
Название своей кидальной контры сменили, думают никто не узнает, сейчас еще переименуются
Ирина Рина
На сайте с 24.06.2021
67
Ирина Рина
На сайте с 24.06.2021
67
Вот стандартные отписки этих кидал из PushProfit (Adprofex)
Переименовали сервис, сменили домен
Я предполагаю, что сейчас накидают людей еще и снова поменяют домен под видом новой партнерки
Kazimus
На сайте с 29.04.2017
59
Ирина Рина #:
Вот стандартные отписки этих кидал из PushProfit (Adprofex)
Переименовали сервис, сменили домен
Я предполагаю, что сейчас накидают людей еще и снова поменяют домен под видом новой партнерки

Позор джунглям ..Хотя чего от таких ожидать то было..Сами за бугром втихую кидаком занимаются и перепродажей базами

Ирина Рина
На сайте с 24.06.2021
67

После моих постов, они мне вообще личный кабинет заблокировали, скрыли всю статистику и нельзя по разделам переходить

Значит тему они эту читают, надо теперь продолжать о них на всех возможных ресурсах писать

Kazimus
На сайте с 29.04.2017
59
Ирина Рина #:
Подскажите еще ресурсы, где можно об этих мошенниках написать, не хочу чтобы они дальше людей обманывали, нужно сделать так чтобы как можно меньше людей к ним шли и даже не тестировали работу с ними

человекам 11 уже сказал уйдут как бабки выведут в понедельник..Мое мнение для моих друзей как закон а сколко уних реферов и друзей это мама н егорюй Беларусь РФ Украина Казахстан Таджикистан столько друзей все уйдут..

Ирина Рина
На сайте с 24.06.2021
67
Kazimus #:

человекам 11 уже сказал уйдут как бабки выведут в понедельник..Мое мнение для моих друзей как закон а сколко уних реферов и друзей это мама н егорюй Беларусь РФ Украина Казахстан Таджикистан столько друзей все уйдут..

Я тоже кого знаю пишу не регистрироваться и уходить у кого есть

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий