- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Елена, я теперь вообще в панике...
Почему в Яндексе по запросу "Дезин" сайт фирмы Дезин на 12 месте???
Почему? По ранжиру. Яндекс не Желтые Страницы и не реестр предприятий страны, а автоматическая программа. Индексирует содержимое страницы и в соответствии со своими алгоритмами по этому содержанию и ранжирует.
И, вообще, "Дезин — Латинское название Desin; Фармакологические группы: Антисептики и ...РЛС (Регистр лекарственных средств России) "
Поэтому немудрено что вас обгоняют аптеки с описанием этого лекарства :)
Smolnyi, а вы звонки по телефону отслеживаете? Хорошо отслеживаете? "Круглопильные станки" через корзинку обычно не покупают.
Спасибо вам за советы и рекомендации!
Сейчас продумываем шаги, по изменеию контента и изменению подхода к посетителям.
2 Елена я думаю что надо почаще упоминать на страницах название компании и ключевые слова.Про Регистр лекарственных средств России меня тоже порадовало =)))
2 odd. См. в личных сообщениях.
а можно маленькое предположение? какой процент из ваших посетителей - те, кто опечатался пытаясь зайти на сайт Артемия Лебедева (www.design.ru)? =)
PS может я чего и не понимаю, конечно.
а можно маленькое предположение? какой процент из ваших посетителей - те, кто опечатался пытаясь зайти на сайт Артемия Лебедева (www.design.ru)? =)
PS может я чего и не понимаю, конечно.
:D Я тоже заметила и посмеялась на эту тему)))
Сайт в смысле верстки сделан старательно но как бумажный каталог с манией величия без учета возможностей сетевой технологии. Такую схему сайта может себе позволить www.mts.ru при продаже телефонов потому что про МТС и так все знают но не фирма которой надо обогнать конкурентов и заманить покупателей именно через сеть. Есть стилистические ошибки в текстах причем я уже нашел одну такую которой лучше бы не было. Вы действительно думаете что Вам бесплатно расскажут о том как ваять продающие сайты? Особенно на форуме который читают все кому не лень и конкуренты в том числе.
Есть сайт... продает деревообрабатывающее оборудование...
в ближайшее время и не предвидиться... зря ищите причину в сайте. На сегодня все леспромхозы тихонько загибаються и им совсем не до интернета ( им бы вообще хоть кто обьяснил чего это такое). По лесу в инете одни только посредники. Массовое строительство уже лет 5 как заглохло, а элитка в досках из под наших станков не нуждаеться ( пластик и мрамор в почете )
А сайт, что сайт .. пусть висит как визитка .. посредники может и заглянут
p.s
да и станки я глянул не промышленные, а так ... игрушка для дачника
зря ищите причину в сайте. На сегодня все леспромхозы тихонько загибаються и им совсем не до интернета
Причина именно в сайте, леспромхозы здесь вообще ни при чем, предлагаемое оборудование не для них. Вполне продаваемые изделия, цены я пока что специально не изучал, но фирма официальный представитель, поэтому должны быть разумные. К тому же фирма эти машинки продает с 1994 года и похоже вполне успешно, так что и через сеть они должны продаваться, а не просто висеть на ней как визитка.
а элитка в досках из под наших станков не нуждаеться ... да и станки я глянул не промышленные, а так ... игрушка для дачника
Это станки не для досок а для заготовок точных изделий типа мебели, 3 фазы и 3 киловатта не похоже на игрушку для дачника, скорее станок для мебельной мастерской.
Основное направление деятельности фирмы Дезин-М - поставка электроинструментов, деревообрабатывающих станков, деревообрабатывающего оборудования для производства мебели и деревообработки.
-=в ближайшее время и не предвидиться... зря ищите причину в сайте. На сегодня все леспромхозы =-
Чушь.
И деревообрабатывающие станки, и камнеобрабатывающие - тяжелые, а не для дачников - у наших клиентов вполне продаются.
Пардон, не "продаются чере интернет" - интернет приводит заказчиков.
Но, что интересно - рекламой значительно больше, чем оптимизацией.