Ну что еще делать?

12
Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Как писал Smolnyi
Елена, я теперь вообще в панике...
Почему в Яндексе по запросу "Дезин" сайт фирмы Дезин на 12 месте???

Почему? По ранжиру. Яндекс не Желтые Страницы и не реестр предприятий страны, а автоматическая программа. Индексирует содержимое страницы и в соответствии со своими алгоритмами по этому содержанию и ранжирует.

И, вообще, "Дезин — Латинское название Desin; Фармакологические группы: Антисептики и ...РЛС (Регистр лекарственных средств России) "

Поэтому немудрено что вас обгоняют аптеки с описанием этого лекарства :)

А
На сайте с 29.07.2003
58

Smolnyi, а вы звонки по телефону отслеживаете? Хорошо отслеживаете? "Круглопильные станки" через корзинку обычно не покупают.

S
На сайте с 04.02.2004
37

Спасибо вам за советы и рекомендации!

Сейчас продумываем шаги, по изменеию контента и изменению подхода к посетителям.

2 Елена я думаю что надо почаще упоминать на страницах название компании и ключевые слова.Про Регистр лекарственных средств России меня тоже порадовало =)))

2 odd. См. в личных сообщениях.

N
На сайте с 22.07.2004
138

а можно маленькое предположение? какой процент из ваших посетителей - те, кто опечатался пытаясь зайти на сайт Артемия Лебедева (www.design.ru)? =)

PS может я чего и не понимаю, конечно.

Иду в бурж.
S
На сайте с 04.02.2004
37
Как писал newbeee
а можно маленькое предположение? какой процент из ваших посетителей - те, кто опечатался пытаясь зайти на сайт Артемия Лебедева (www.design.ru)? =)

PS может я чего и не понимаю, конечно.

:D Я тоже заметила и посмеялась на эту тему)))

J
На сайте с 22.08.2004
8
Joy

Сайт в смысле верстки сделан старательно но как бумажный каталог с манией величия без учета возможностей сетевой технологии. Такую схему сайта может себе позволить www.mts.ru при продаже телефонов потому что про МТС и так все знают но не фирма которой надо обогнать конкурентов и заманить покупателей именно через сеть. Есть стилистические ошибки в текстах причем я уже нашел одну такую которой лучше бы не было. Вы действительно думаете что Вам бесплатно расскажут о том как ваять продающие сайты? Особенно на форуме который читают все кому не лень и конкуренты в том числе.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
У меня отчаяние!! Не знаю что делать!!!
Есть сайт... продает деревообрабатывающее оборудование...

в ближайшее время и не предвидиться... зря ищите причину в сайте. На сегодня все леспромхозы тихонько загибаються и им совсем не до интернета ( им бы вообще хоть кто обьяснил чего это такое). По лесу в инете одни только посредники. Массовое строительство уже лет 5 как заглохло, а элитка в досках из под наших станков не нуждаеться ( пластик и мрамор в почете )

А сайт, что сайт .. пусть висит как визитка .. посредники может и заглянут

p.s

да и станки я глянул не промышленные, а так ... игрушка для дачника

J
На сайте с 22.08.2004
8
Joy
Как писал greenwood
зря ищите причину в сайте. На сегодня все леспромхозы тихонько загибаються и им совсем не до интернета

Причина именно в сайте, леспромхозы здесь вообще ни при чем, предлагаемое оборудование не для них. Вполне продаваемые изделия, цены я пока что специально не изучал, но фирма официальный представитель, поэтому должны быть разумные. К тому же фирма эти машинки продает с 1994 года и похоже вполне успешно, так что и через сеть они должны продаваться, а не просто висеть на ней как визитка.

Как писал greenwood
а элитка в досках из под наших станков не нуждаеться ... да и станки я глянул не промышленные, а так ... игрушка для дачника

Это станки не для досок а для заготовок точных изделий типа мебели, 3 фазы и 3 киловатта не похоже на игрушку для дачника, скорее станок для мебельной мастерской.

http://www.desin.ru/main
Основное направление деятельности фирмы Дезин-М - поставка электроинструментов, деревообрабатывающих станков, деревообрабатывающего оборудования для производства мебели и деревообработки.
S
На сайте с 07.09.2002
20

-=в ближайшее время и не предвидиться... зря ищите причину в сайте. На сегодня все леспромхозы =-

Чушь.

И деревообрабатывающие станки, и камнеобрабатывающие - тяжелые, а не для дачников - у наших клиентов вполне продаются.

Пардон, не "продаются чере интернет" - интернет приводит заказчиков.

Но, что интересно - рекламой значительно больше, чем оптимизацией.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий