- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
alexdo, признаться честно, я еще не видел ни одного СЕОшного каталога хотя бы с 500 бэками, так что на 900 можно и не рассчитывать (если только их между собой не перелинковать).
nickspring, скажите (можно в личку), какого реальное качество каталогов, или это новый виток VICE? :)
Еще такой вопрос ТС - вы пробовали десяток доменов в аддурелку кидать?
вы пробовали десяток доменов в аддурелку кидать?
Мне посоветовали этого не делать.. сказали: пусть будет так - так естественней будет выглядеть.
признаться честно, я еще не видел ни одного СЕОшного каталога хотя бы с 500 бэками, так что на 900 можно и не рассчитывать (если только их между собой не перелинковать).
Новые методики ;) - прогресс не стоит на месте.
Я сказал столько бэков потому, что снял параметр с одного из своих сайтов. А каталоги прокачиваются теми же способами. Пусть так: если я все же очень устану от этого (от продвижения каталогов), то в любом случае 900 бэков будет.
А если этого не видели еще (такое кол-во бэков), то плюс в мою пользу. :)
Еще раз говорю: каталоги не перелинковываются! Если бы они перелинковались это повысило бы процент вероятности бана.., а зачем он мне, если я не просто на раз два хочу слепить, скосить и бросить это дело..
Ничего, товарищи, Ленин тоже прошел не легкий путь.. :) Подожду, вы осмотритесь и будет дело.
хотелось прогнать сайт свой,
еще не поздно попасть в стоимость 30$;)?
еще не поздно попасть в стоимость 30$?
Еще нет (всмысле, не поздно). Все ждут индексации каталогов и отзывов.
Когда это все случится я тоже всех поддержу тарифом ;) на прогон. Люблю справедливость.
Заказ у ТС регистрацию.
Ждём результата.
Алексей, написал Вам в ICQ
Да вот, наверное с этим нужно быть поостроже..
На заметку народу: нулевые сайты давать не нужно.
Какая разница, нулевые или нет. У большинства ненулевых скорее всего нет ни одного бека с зоны .msk.ru
nickspring, скажите (можно в личку), какого реальное качество каталогов, или это новый виток VICE?
Качество как у обычного каталога. Каталоги отличаются цветовыми схемами, по верстке одинаковы. По этому вопросу я постоянно "пинаю" ТС в аське и потихоньку вопрос уникальности решается. Не знаю, что там у VICE было (скиньте в личку в чем там было дело), здесь все так, как написано. Действительно, каталоги нулевые, только у первой сотни по 10 беков. С учетом состояния Яндекса на сегодняшний день, подождать, конечно, придется.
Ссылки и статьи в 1000 каталогах за 30$
Наверное, в следующий раз это будет уже 10 000 каталогов за 25 баксов, а о том, сколько сайтов в поисковом индексе Яндекса и сколько на них проиндексировано страниц, ни слова.
домены msk.ru это чтото новенькое это даже не инфо и орг
alexdo, задумайтесь над иронией заслуженного каталоговода. :)
Размещены на доменах .msk.ru
Этого достаточно, чтобы спалить сетку. И заслуженно, ибо нефиг страдать глупостями.
pro-maker,
Вот это больше всего волнует!
К сожалению это похоже на правду! :(
Вобщем надо смотреть. Коля, вобщем держу руку на пульсе! ;)