Продам внутренние с 1000 каталогов

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

alexdo, признаться честно, я еще не видел ни одного СЕОшного каталога хотя бы с 500 бэками, так что на 900 можно и не рассчитывать (если только их между собой не перелинковать).

nickspring, скажите (можно в личку), какого реальное качество каталогов, или это новый виток VICE? :)

Еще такой вопрос ТС - вы пробовали десяток доменов в аддурелку кидать?

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
Oniks:
вы пробовали десяток доменов в аддурелку кидать?

Мне посоветовали этого не делать.. сказали: пусть будет так - так естественней будет выглядеть.

Oniks:
признаться честно, я еще не видел ни одного СЕОшного каталога хотя бы с 500 бэками, так что на 900 можно и не рассчитывать (если только их между собой не перелинковать).

Новые методики ;) - прогресс не стоит на месте.

Я сказал столько бэков потому, что снял параметр с одного из своих сайтов. А каталоги прокачиваются теми же способами. Пусть так: если я все же очень устану от этого (от продвижения каталогов), то в любом случае 900 бэков будет.

А если этого не видели еще (такое кол-во бэков), то плюс в мою пользу. :)

Еще раз говорю: каталоги не перелинковываются! Если бы они перелинковались это повысило бы процент вероятности бана.., а зачем он мне, если я не просто на раз два хочу слепить, скосить и бросить это дело..

Ничего, товарищи, Ленин тоже прошел не легкий путь.. :) Подожду, вы осмотритесь и будет дело.

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
DJS
На сайте с 25.05.2006
116
DJS

хотелось прогнать сайт свой,

еще не поздно попасть в стоимость 30$;)?

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
DJS:
еще не поздно попасть в стоимость 30$?

Еще нет (всмысле, не поздно). Все ждут индексации каталогов и отзывов.

Когда это все случится я тоже всех поддержу тарифом ;) на прогон. Люблю справедливость.

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129

Заказ у ТС регистрацию.

Ждём результата.

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
A&J
На сайте с 23.02.2006
125
A&J

Алексей, написал Вам в ICQ

Мы сами не местные... от поезда отстали...
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
alexdo:
Да вот, наверное с этим нужно быть поостроже..

На заметку народу: нулевые сайты давать не нужно.

Какая разница, нулевые или нет. У большинства ненулевых скорее всего нет ни одного бека с зоны .msk.ru

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Oniks:
nickspring, скажите (можно в личку), какого реальное качество каталогов, или это новый виток VICE?

Качество как у обычного каталога. Каталоги отличаются цветовыми схемами, по верстке одинаковы. По этому вопросу я постоянно "пинаю" ТС в аське и потихоньку вопрос уникальности решается. Не знаю, что там у VICE было (скиньте в личку в чем там было дело), здесь все так, как написано. Действительно, каталоги нулевые, только у первой сотни по 10 беков. С учетом состояния Яндекса на сегодняшний день, подождать, конечно, придется.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
alexdo:
Ссылки и статьи в 1000 каталогах за 30$

Наверное, в следующий раз это будет уже 10 000 каталогов за 25 баксов, а о том, сколько сайтов в поисковом индексе Яндекса и сколько на них проиндексировано страниц, ни слова.

Евген:
домены msk.ru это чтото новенькое это даже не инфо и орг

alexdo, задумайтесь над иронией заслуженного каталоговода. :)

alexdo:
Размещены на доменах .msk.ru

Этого достаточно, чтобы спалить сетку. И заслуженно, ибо нефиг страдать глупостями.

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

pro-maker,

сколько сайтов в поисковом индексе Яндекса и сколько на них проиндексировано страниц

Вот это больше всего волнует!

Этого достаточно, чтобы спалить сетку.

К сожалению это похоже на правду! :(

Вобщем надо смотреть. Коля, вобщем держу руку на пульсе! ;)

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий