Хочу купить место в рассылке для пресс релиза или статьи. подскажите где искать их.

12 3
IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
216
1403

Хочу купить место в рассылке для пресс релиза или статьи. подскажите где искать рассылки. Может есть форумы или сайты где webmastera размещают свои предложения.

Большое спасибо.

skype andreylaki1984
SB
На сайте с 16.08.2006
64

попробуй http://subscribe.ru

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
216

Искал, может тематика моя очень узкая(чистящие средства для компьютерова, оргтехники, офиса), может поиск там не очень хорошо работает. Почти ничего подходящего не нашел.

[Удален]

Какие цели Вы хотите извлечь из своих пресс-релизов, каков бюджет на публикацию пресс-релизов и только ли в рассылках хотите публиковаться?

Если хотите могу взяться за решение этой проблемы. Оплату можно обсудить в ЛК или написать в ICQ: 335-759-672. Со следующей недели беру дополнительного помощника, по этому можем взяться за проведение работы с распространением пресс-релиза.

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
216
Ането:
Какие цели Вы хотите извлечь из своих пресс-релизов, каков бюджет на публикацию пресс-релизов и только ли в рассылках хотите публиковаться?

Если хотите могу взяться за решение этой проблемы. Оплату можно обсудить в ЛК или написать в ICQ: 335-759-672. Со следующей недели беру дополнительного помощника, по этому можем взяться за проведение работы с распространением пресс-релиза.

Да именно в рассылках. Цели: Начальство хочет сделать спам рассылку - но на мой взляд это пустая трата денег. Думаю что место в рассылке будет хорошей заменой, и надеюсь получить больше отдачи.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

есть рассылка для веб-мастеров. интересует? 5300+ подписчиков

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
216
TheVS:
есть рассылка для веб-мастеров. интересует? 5300+ подписчиков

Нет спасибо. Это не очень подходит

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
IRREWERSIBLE:
Нет спасибо. Это не очень подходит

А что же вам тогда подходит? нужно на 20000 разослать, найдите 4 рассылки по 5 , 10 по 20.

А вообще можете спамом разослать, а то спамерам рассылать нечего, всё свою рекламу гоняют. :)))

З.Ы на этом форуме можете разместить своё предложение.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

IRREWERSIBLE, сперва определитесь с целевой аудиторией, потом начинайте искать рассылки, на которые целевая аудитория может быть подписана. Искать рассылки непосредственно о вашем классе товаров бесполезно.

IRREWERSIBLE:
чистящие средства для компьютерова, оргтехники, офиса

Думаю, ваша целевая аудитория - владельцы и руководители малого бизнеса (владельцам крупных бизнесов и топ-менеджерам плевать, чем их подчиненные чистят оргтехнику). Вот и ищите рассылку, на которую они могут быть подписаны.

Выбор вроде немалый.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

IRREWERSIBLE, так у Вас релиз или статья?

Если релиз, то действительно надо идти вот сюда, они опубликуют (бесплатно и оперативно) и это много чего даст, серьезно.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
216

bondarev.pp.ru, Калинин,

Спасибо. Буду искать. Если можно подкиньте еще информации.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий