- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В соседнем топике форумчанин написал "я тебе бесплатно такое сделаю"и думаю, что это в наше время сильно попахивает.
Криминал и неформальные организации ловят вас на крючок, что вы должны за что угодно, а потом крючок заглатываете глубже. Вам будут делать одолжения разные люди, а вы все глубже должны.
Только за деньги и лучше по четкому договору.
Кто как думает?
помогай ближнему своему и не требуй помощи взамен
+ и не породи личностей, которые решат эти отношения редактировать/крышевать
Только за деньги и лучше по четкому договору.
Кто как думает?
а я работал по договору , в принципе, формальному... и без денег.. каждый делал свою часть проекта совместного...
никто никого не обманул...
а сейчас готов поработать над проектами по тому же принципу , хотя можно и подписать документы более законно, с финансированием со своей стороны и партнера (партнеров)...
по разному бывает..
вряд ли кто то будет ввязываться в проект, чтобы потом кинуть...
вряд ли кто то будет ввязываться в проект, чтобы потом кинуть...
конечно, если право страны позволяет с хорошей вероятностью засудить виновного...например право Великобритании
Это либо психологическая уловка, либо низкая самооценка.
В первом случае расчет на т.н. "правило взаимного обмена" или ты мне - я тебе.
Чаще делается как, без альтернативная доп услуга. Ты не просил - а сделали)
У многих это вызывает чувство долга.
Популярная фишка в бизнесе: дай клиенту больше, чем ожидает.
И это работает! Людям нравится, они становятся лояльны. Повторно покупают + рекомендуют.
Правда мало бизнесов применяет на практике.
Во втором случае, с низкой самооценкой, и так все понятно, сам так делал когда-то)
Я отказываюсь от любой бесплатной помощи. Себе дороже выйдет. "По знакомству" это самая плохая помощь что может быть.
Все зависит от уровня знакомых и сложности помощи. Ну и ситуации тоже одна другой рознь. Мне намедни красивый номер нужен был от оператора. Знакомый располагает возможностью сделать, приехал в его организацию, получил золотой номер. Без денег, за "спасибо".
Ко мне обращались по моему профилю другие люди близкие, брать с них деньги, даже если это стоило мне каких-то финансов - бред, лучше тогда вообще не помогать.
По поводу самооценки - вообще дичь. Самодостаточные люди всегда могут помочь без требования чего-то взамен. А мелочные - вряд ли. Мелочность от низкой самооценки.
Все зависит от уровня знакомых и сложности помощи. Ну и ситуации тоже одна другой рознь. Мне намедни красивый номер нужен был от оператора. Знакомый располагает возможностью сделать, приехал в его организацию, получил золотой номер. Без денег, за "спасибо".
Ко мне обращались по моему профилю другие люди близкие, брать с них деньги, даже если это стоило мне каких-то финансов - бред, лучше тогда вообще не помогать.
По поводу самооценки - вообще дичь. Самодостаточные люди всегда могут помочь без требования чего-то взамен. А мелочные - вряд ли. Мелочность от низкой самооценки.
Всегда удивлялся таким как вы. Рассказываете так, как будто реально помогаете без корысти и вам тоже просто так делают. Не верю я в это. Люди не такие. Прикидываются добренькими, только когда им что-то нужно отнять, если не дают, начинается ругань и насилие. Как гопники, которые просят телефон позвонить или очки примерить. В этом мире никто просто так не хочет делать. Даже родитель жмется для ребенка, который неблагодарный по его мнению. ВРАНЬЕ!!!
Даже родитель жмется для ребенка, который неблагодарный по его мнению.
Херня полная. Нормальные родители живут уже в значительной степени только ради своих детей. Вот лично мне уже многого не нужно по этой жизни, но я стараюсь, чтобы дети жили полноценно и ни в чем не нуждались.
Всегда удивлялся таким как вы. Рассказываете так, как будто реально помогаете без корысти и вам тоже просто так делают. Не верю я в это. Люди не такие. Прикидываются добренькими, только когда им что-то нужно отнять, если не дают, начинается ругань и насилие. Как гопники, которые просят телефон позвонить или очки примерить. В этом мире никто просто так не хочет делать. Даже родитель жмется для ребенка, который неблагодарный по его мнению. ВРАНЬЕ!!!
Такое бывает, поверьте! Тем более если люди близкие или эти отношения для тебя что-то значат. И особенный кайф, когда это взаимно!