Регистрация в обменных каталогах - 1000 беков

2PAC
На сайте с 05.05.2007
11

И мне можно тоже в личку кинуть ссылочку на помойку...

[Удален]

ИМХО - в итоге очередной гон

заказывал аж в июне, уже сентябрь на носу а к своим 45 прибавилось только 160 от прогона с которого обещалась тысяча, за беками смотрю регулярно.. в итоге воспользовался услугами ссылочной биржи, ибо и дешевле и надежней и качественее

По уму конечно с ТС нужно требовать деньги за некачественное выполнение услуги

D
На сайте с 21.06.2006
168

Мехалоч, вообще-то с июня яндекс порезал половину беков всем.

А для улучшения результатов остальные клиенты просто заказывают допрогон ;)

Appstorespy - платформа анализа мобильных сторов | Publa.io - готовая инфраструктура для приема платежей и оплаты рекламных кабинетов в бурже
[Удален]
Dash:
А для улучшения результатов остальные клиенты просто заказывают допрогон ;)

Про резку наполовину беков можете рассказать новым клиентам но не мне, у меня идет ежедневный мониторинг с отчетами, с указанием количества беков и адресами страниц где они установлены

Выше 180+ беков так и не добавилось

из них одновременно висело не более 160

беки все теже самые что и были с самого начала, т.е. продвижек никаких небыло

то есть от первоначально предложенного результата мы получили всего навсего 16%

прогнав по своей базе каталогов я получил порядка 340+ беков на параллельном сайте, сайт гонялся параллельно с Вашим - для того чтобы определить эффективность проделанной Вами работы, и понять - нужно ли мне работать с Вами дальше или нет

фантазии про 1000 беков, отличное ссылочное, и высокий тиц после прогона - предлагаю оставить для сказок новичкам

вывод - за 60 у.е. можно получить результаты намного лучше и качественнее

имхо - форум превращается в площадку для доморощенных кустарей, предоставляющих некачественные услуги, или услуги несоответствующие заявленым, и никаким образом не несущих за это ответственность

PS если вы с таким качеством услуг получили первое место, то представляю какого рода услуги предоставляют остальные

[Удален]
Мехалоч:
ИМХО - в итоге очередной гон

заказывал аж в июне, уже сентябрь на носу а к своим 45 прибавилось только 160 от прогона с которого обещалась тысяча, за беками смотрю регулярно.. в итоге воспользовался услугами ссылочной биржи, ибо и дешевле и надежней и качественее

По уму конечно с ТС нужно требовать деньги за некачественное выполнение услуги

Заказывал три недели назад прогон по всей базе кроме каталогов, в результате через неделю после прогона прибавилось чуть больше 500 беков.

Так что результат есть и думаю ещё будут беки прибавлятся.

Кстати и по позициям после прогона очень хорошо поднялся.

А ещё очень понравились составленные описания.

[Удален]

враньё

покажите сайт, и ключевики дайте по которым Вы поднялись

500 бэков за неделю? бугагагага!!!

Мне ТС 200 три месяца обещает, а Вам за неделю 500 - смех да и только

500 за неделю это гипермегаиндексация должна быть у этих линкообменников, а ее нет, т.к. сервисом пользовался и о качестве знаю не от соседа

[Удален]
Dash:

Брехня! Я как раз в то время отписывался по тенденции потери беков. Сайты прогнаные по LE&SL каталогам потеряли не половину, а около 15%. А ваша база как раз и состоит из каталогов на этих скриптах. Впрочем всё это уже обсуждалось в соответствующих темах, если хотите поговорить об этом, могу поискать ссылки и поднять отчёты по колебаниям беков на конкурсных сайтах за тот период. :)

Мехалоч:
PS если вы с таким качеством услуг получили первое место, то представляю какого рода услуги предоставляют остальные

Вот только не надо всех под одну гребенку. Многие их тех кто занял нижеследующие места показывают по прогонам результаты сравнимые с конкурсными.

[Удален]
Мехалоч:
враньё

покажите сайт, и ключевики дайте по которым Вы поднялись

500 бэков за неделю? бугагагага!!!

Мне ТС 200 три месяца обещает, а Вам за неделю 500 - смех да и только

500 за неделю это гипермегаиндексация должна быть у этих линкообменников, а ее нет, т.к. сервисом пользовался и о качестве знаю не от соседа

Я доказывать вам нечего не собираюсь.

Я написал то что на самом деле и было.

Другая работа над сайтом не велась и эти беки могли появится только после прогона по этим каталогам.

Заказывал прогон для двух сайтов у первого и у вторго через неделю появилось больше 500 беков.

[Удален]
Trofim:
Я написал то что на самом деле и было.

Вспоминается слоган из рекламы про хохланд. :)

Termo
На сайте с 06.04.2006
80

дааа Хохланд рулит)))) за неделю 500 беков

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий