Где лучше расположить ссылку на автора в статье?

12
yalol
На сайте с 12.12.2007
230
1006
Раньше статьи просто подписывал - в конце указывал авторство. Сейчас решил привязать статьи к страницам авторов на сайте, а ссылку расположить под заголовком. И хочу спросить, где лучше расположить автора - над заголовком или под заголовком или в конце статьи? Нужна ли аватарка? Приведу пример на скриншоте. Заранее спасибо за советы. Очень важно мнение и опыт.
jpg arleszzfc_new.jpg
jpg 68xrhms0nv_changan_uni-k.jpg
B
На сайте с 27.05.2018
138
yalol :
Раньше статьи просто подписывал - в конце указывал авторство. Сейчас решил привязать статьи к страницам авторов на сайте, а ссылку расположить под заголовком. И хочу спросить, где лучше расположить автора - над заголовком или под заголовком или в конце статьи? Нужна ли аватарка? Приведу пример на скриншоте. Заранее спасибо за советы. Очень важно мнение и опыт.

Всё ровно где. Обычному юзверу все ровно кто накатал статью

[Удален]
Первый пример органичнее на мой взгляд. Но дату в одной строке... Ну как-то режет глаз. Хз, как кому, мне не зашло
L
На сайте с 17.09.2024
5
С аватаркой, под заголовком — ваш 1 вариант. Так хорошо.

Еще хотелось бы посмотреть варианты, где дата таким же цветом как и имя автора. Если есть возможность покажите скриншоты:
имя и дата черным цветом
имя и дата серым цветом
yalol
На сайте с 12.12.2007
230
poruchick #:
Первый пример органичнее на мой взгляд. Но дату в одной строке... Ну как-то режет глаз. Хз, как кому, мне не зашло

что режет глаз, не пойму?

yalol
На сайте с 12.12.2007
230
Listik #:

Еще хотелось бы посмотреть варианты, где дата таким же цветом как и имя автора. Если есть возможность покажите скриншоты:
имя и дата черным цветом
имя и дата серым цветом

Вот

jpg vw6_shh7dk.jpg
jpg 651_7rvoz.jpg
yalol
На сайте с 12.12.2007
230
Listik #:

имя и дата черным цветом
имя и дата серым цветом

Еще так

jpg a8y_lvd.jpg
yalol
На сайте с 12.12.2007
230
Listik #:

имя и дата черным цветом
имя и дата серым цветом

и так

jpg dm8x14_g_4njci_6fmrk6p.jpg
L
На сайте с 17.09.2024
5
yalol #:

Вот

Два серым — совсем плохо.

Мне больше нравится когда 2 черным.

https://d.searchengines.guru/3/566/vw6_shh7dk__f971f95e.jpg
Я за этот вариант
L
На сайте с 17.09.2024
5
yalol #:

Еще так

Большой контраст в этом вариант, где синий цвет. Отвлекает.
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
Думаю, лучше под заголовком. Заголовок всё же  важнее. Некоторым важно авторство. А до конца статьи дочитывают не все. Так что лучше в начале, конечно же.  Первый вариант у Вас визуально - приятен и знаком по другим площадкам.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий