Как накрутить комментария под статья, для новостной сайт?

123
Михаил
На сайте с 02.03.2007
190
Sultan #:

не найдется узбекский исполнитель, чтоб написать что то на узбекском, думаю Вы поняли меня.

Понимаю: мне с моим российско-московским местожительством, вероятно, следовало бы уже укрепить самосознание в неких устойчивых шаблонах представления об окружающем мире и населяющих его народностях – но не до такой степени, чтобы всерьёз поверить в отсутствие квалифицированных фрилансеров (в том числе в области SEO) в узбекском сегменте.

Вот видишь, Алиса, что нужно бежать со всех ног, чтобы оставаться на месте! А чтобы куда-нибудь добраться – нужно бежать вдвое быстрее!
Sultan
На сайте с 20.10.2020
86
Заметил Что, я неправильно задал вопрос, уже есть готовый, написанный комментарий.
Вопрос: как их правильно опубликовать? если написать все комментария с одного устройства, поисковик не считает это спамный комментария?
Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
96
Sultan :
Как накрутить комментария под статья, для новостной сайт?

и что вам этот мусор (комментарии под статьями) даст?

Дешёвый хостинг и домены: https://clck.ru/3FxXCa / Мощный хостинг: https://clck.ru/3DKmVu / Есть Идеи! Ищу хороших людей для реализации этих идей! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF
Михаил
На сайте с 02.03.2007
190
Sultan #:
Заметил Что, я неправильно задал вопрос, уже есть готовый, написанный комментарий.
Вопрос: как их правильно опубликовать? если написать все комментария с одного устройства, поисковик не считает это спамный комментария?

Конечно, это будет расценено как спам. Попробуйте поглубже вникнуть в эту тему здесь, на Сёрче, и (как и я) вы узнаете, что поисковая система считает качественного комментатора не просто IP-адресом, а конкретной личностью со своим набором свойств: с определёнными интересами (сайтов и тематик, которые его интересуют), с историей прогулок по интернету, наконец, с определённой индивидуальной микромоторикой (проще говоря, с какой скоростью и периодичностью он набирает текст или кликает мышью). Если все эти свойства отсутствуют или дублируются у «посторонних гостей» с набором свойств владельца интернет-ресурса – пламенный привет от поисковиков. Хотя, возможно, местные знатоки меня поправят – они эти механизмы знают стократ лучше меня.

N2
На сайте с 25.04.2024
34
Sultan #:

Я думаю, важно не устройство а содержание комментариев. Если это осмысленные комментарии которые развивают, дополняют содержимое - хорошо. Если это бесполезное привет пока супер - нет смысла с любого устройства 

[Удален]
Михаил #:

Конечно, это будет расценено как спам. Попробуйте поглубже вникнуть в эту тему здесь, на Сёрче, и (как и я) вы узнаете, что поисковая система считает качественного комментатора не просто IP-адресом, а конкретной личностью со своим набором свойств: с определёнными интересами (сайтов и тематик, которые его интересуют), с историей прогулок по интернету, наконец, с определённой индивидуальной микромоторикой (проще говоря, с какой скоростью и периодичностью он набирает текст или кликает мышью). Если все эти свойства отсутствуют или дублируются у «посторонних гостей» с набором свойств владельца интернет-ресурса – пламенный привет от поисковиков. Хотя, возможно, местные знатоки меня поправят – они эти механизмы знают стократ лучше меня.

Серьёзно? Всё настолько сложно?
Михаил
На сайте с 02.03.2007
190
Орловский Партизан #:

Серьёзно. Даже ещё сложней. Скорее всего, добавляя самому себе комменты на ресурс, вы особого вреда не нанесёте – это будут разовые акции, на промышленные масштабы у вас опыта не хватит (к слову, как и у меня), но и толку с точки зрения поисковиков будет немного. В этом есть смысл, если хотите создать для посторонних посетителей впечатление активной жизни на сайте, всё.

А с поисковиками совсем другая история. Полюбопытствуйте в поисковиках про «цифровой отпечаток личности», про способы накрутки поведенческого фактора, это сейчас целая индустрия, и довольно сложная. Грубо говоря, в псевдо-комментатора без цифровой истории, без личности, без сформированных хотя бы за полгода предпочтений и вкусов – поисковики не поверят. Это как засылать шпиона во вражеский стан: без детально проработанной легенды – немедленный провал уже на таможне.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Михаил #:
оисковая система считает качественного комментатора не просто IP-адресом,
Михаил #:
Полюбопытствуйте в поисковиках про «цифровой отпечаток личности», про способы накрутки поведенческого фактора, это сейчас целая индустрия, и довольно сложная. Грубо говоря, в псевдо-комментатора без цифровой истории

Вы это серьезно? Это работает только в камментах в яндекс бизнесе, гугл картах и то неточно. Комментарии на серьезных интернет ресурсах появляются после модерации и ПС совершенно фиолетово, кто их там заслал пару дней назад через форму POST. Равно как и моментально появившийся каммент ПС не отслеживает. Робот приходит по своему расписанию, которое никак не связано с написанием свежего комментария. 

Ну если так сильно озаботиться, можно посылать комментарии с разных айпи, исключительно чтобы владелец ресурса опубликовал их, а не засунул в спам.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
L
На сайте с 25.12.2013
420
Орловский Партизан #:

Да троллит он ТСа и всех вас, а вы все рты по раскрывали. Закрывайте срочно, а то ворона залетит 😂

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
Sultan
На сайте с 20.10.2020
86
Genius Ideaing #:

и что вам этот мусор (комментарии под статьями) даст?

точна не знаю, но если комментария интересный и полезный для читатель, может что то даст.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий