- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не найдется узбекский исполнитель, чтоб написать что то на узбекском, думаю Вы поняли меня.
Понимаю: мне с моим российско-московским местожительством, вероятно, следовало бы уже укрепить самосознание в неких устойчивых шаблонах представления об окружающем мире и населяющих его народностях – но не до такой степени, чтобы всерьёз поверить в отсутствие квалифицированных фрилансеров (в том числе в области SEO) в узбекском сегменте.
Вопрос: как их правильно опубликовать? если написать все комментария с одного устройства, поисковик не считает это спамный комментария?
Как накрутить комментария под статья, для новостной сайт?
и что вам этот мусор (комментарии под статьями) даст?
Заметил Что, я неправильно задал вопрос, уже есть готовый, написанный комментарий.
Вопрос: как их правильно опубликовать? если написать все комментария с одного устройства, поисковик не считает это спамный комментария?
Конечно, это будет расценено как спам. Попробуйте поглубже вникнуть в эту тему здесь, на Сёрче, и (как и я) вы узнаете, что поисковая система считает качественного комментатора не просто IP-адресом, а конкретной личностью со своим набором свойств: с определёнными интересами (сайтов и тематик, которые его интересуют), с историей прогулок по интернету, наконец, с определённой индивидуальной микромоторикой (проще говоря, с какой скоростью и периодичностью он набирает текст или кликает мышью). Если все эти свойства отсутствуют или дублируются у «посторонних гостей» с набором свойств владельца интернет-ресурса – пламенный привет от поисковиков. Хотя, возможно, местные знатоки меня поправят – они эти механизмы знают стократ лучше меня.
Заметил Что, я неправильно задал вопрос, уже есть готовый, написанный комментарий.
Я думаю, важно не устройство а содержание комментариев. Если это осмысленные комментарии которые развивают, дополняют содержимое - хорошо. Если это бесполезное привет пока супер - нет смысла с любого устройства
Конечно, это будет расценено как спам. Попробуйте поглубже вникнуть в эту тему здесь, на Сёрче, и (как и я) вы узнаете, что поисковая система считает качественного комментатора не просто IP-адресом, а конкретной личностью со своим набором свойств: с определёнными интересами (сайтов и тематик, которые его интересуют), с историей прогулок по интернету, наконец, с определённой индивидуальной микромоторикой (проще говоря, с какой скоростью и периодичностью он набирает текст или кликает мышью). Если все эти свойства отсутствуют или дублируются у «посторонних гостей» с набором свойств владельца интернет-ресурса – пламенный привет от поисковиков. Хотя, возможно, местные знатоки меня поправят – они эти механизмы знают стократ лучше меня.
Серьёзно? Всё настолько сложно?
Серьёзно. Даже ещё сложней. Скорее всего, добавляя самому себе комменты на ресурс, вы особого вреда не нанесёте – это будут разовые акции, на промышленные масштабы у вас опыта не хватит (к слову, как и у меня), но и толку с точки зрения поисковиков будет немного. В этом есть смысл, если хотите создать для посторонних посетителей впечатление активной жизни на сайте, всё.
А с поисковиками совсем другая история. Полюбопытствуйте в поисковиках про «цифровой отпечаток личности», про способы накрутки поведенческого фактора, это сейчас целая индустрия, и довольно сложная. Грубо говоря, в псевдо-комментатора без цифровой истории, без личности, без сформированных хотя бы за полгода предпочтений и вкусов – поисковики не поверят. Это как засылать шпиона во вражеский стан: без детально проработанной легенды – немедленный провал уже на таможне.
оисковая система считает качественного комментатора не просто IP-адресом,
Полюбопытствуйте в поисковиках про «цифровой отпечаток личности», про способы накрутки поведенческого фактора, это сейчас целая индустрия, и довольно сложная. Грубо говоря, в псевдо-комментатора без цифровой истории
Вы это серьезно? Это работает только в камментах в яндекс бизнесе, гугл картах и то неточно. Комментарии на серьезных интернет ресурсах появляются после модерации и ПС совершенно фиолетово, кто их там заслал пару дней назад через форму POST. Равно как и моментально появившийся каммент ПС не отслеживает. Робот приходит по своему расписанию, которое никак не связано с написанием свежего комментария.
Ну если так сильно озаботиться, можно посылать комментарии с разных айпи, исключительно чтобы владелец ресурса опубликовал их, а не засунул в спам.
Серьёзно? Всё настолько сложно?
Да троллит он ТСа и всех вас, а вы все рты по раскрывали. Закрывайте срочно, а то ворона залетит 😂
и что вам этот мусор (комментарии под статьями) даст?
точна не знаю, но если комментария интересный и полезный для читатель, может что то даст.