- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Парни со вчера очень много стало переходов из Bing на одну страницу. Чекнул, это боты, так как задержка на странице до 15 секунд. Примерно трафик увеличился из-за этого на 30%. Что можно сделать без CF если? Правильно ли будет если я запрещу в .htaccess вот таким образом ниже??? Может идеи какие еще будут
P.S. Выше код не работает. Может по другому как, может кто запрещал переходы из Bing на сайт или страницу сайта?
ps/ Все работает, сам переходил с бинг и Forbidden, но боты прут всё ровно... хм
Парни со вчера очень много стало переходов из Bing на одну страницу. Чекнул, это боты, так как задержка на странице до 15 секунд. Примерно трафик увеличился из-за этого на 30%. Что можно сделать без CF если? Правильно ли будет если я запрещу в .htaccess вот таким образом ниже??? Может идеи какие еще будут
P.S. Выше код не работает. Может по другому как, может кто запрещал переходы из Bing на сайт или страницу сайта?
ps/ Все работает, сам переходил с бинг и Forbidden, но боты прут всё ровно... хм
Запрети доступ к странице просто определенной на которую они ползуют. Вот
А они точно заходят на сайт? Или тупо метрику грузят?
Не знаю, но в метрики видно что с бинга прут и очень много по соотношению трафика от яндекс составляет 50%. Т.е. с яндекса 3 000, то с бинг 1500
Не знаю, но в метрики видно что с бинга прут и очень много по соотношению трафика от яндекс составляет 50%. Т.е. с яндекса 3 000, то с бинг 1500
а в log-файле эти заходы все есть?
Что можно сделать без CF если?
Надо смотреть какие сети и их банить. Но проще через CF все замутить, если в работе сервера особо не шаришь, иначе наломаешь дров.
Надо смотреть какие сети и их банить. Но проще через CF все замутить, если в работе сервера особо не шаришь, иначе наломаешь дров.
Толку там смотреть на сервере логи? Нужно решение проблемы. Это не по метрики. Я пока что на время 403 отдаю той страницы, потом буду CF настраивать, не хотелось бы, но что делать, когда уже приперло.
Толку там смотреть на сервере логи?
Я как-то на полгода снял метрику, но она продолжала фиксировать заходы на сайт. А судя по вебвизору заходы были не на обновленную версию сайта, а на старую. А значит кто-то скачал мой сайт с метрикой себе.
А так разве не получиться?
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^.*( сюда вставить bing.com или какой у него USER_AGENT ).*$ [NC]
RewriteRule . — [F,L]
Это же вроде стандартное решение