- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть pdf профессиональной книги и тексты в .txt нужно сверстать в html.
Страниц чуть больше 500 (А5), таблицы простые.. Одна таблица далее 2-3 страницы текста.
Картинки графика ч/б редко.
Наш верстальщик хочет 25 р, за лист, по моему закушался, скажем мягко..
Кто что предложит - жду вопросы.
"Кто что предложит", это по-моему не самый лучший подход. Потому что пионеры сейчас предложат цены одну другой привлекательнее, а вот обеспечат ли качество?
На мой взгляд верстальщик не особо закушался. Может вам стоит с ним поговорить на эту тему? Возможно, найдете компромисс. Работа, похоже, очень муторная, потому он и не горит желанием делать ее задешево.
P.S. Вот видите, даже пионеры особо-то не вызвались :) Хотя может в личку и понаписали.
25 р это разве закушался... :) это же не 25 уе
Анна, как человек, делавший похожую работу, могу сказать, что это еще божеская цена, процесс довольно муторный и нудный. Я больше за такаю работу браться не буду, либо буду просить хорошую денюжку за это.
Наш верстальщик хочет 25 р, за лист, по моему закушался, скажем мягко..
Не ценит себя совсем ваш верстальщик...
Возьмусь за 5$ страница. Ладно, за опт можно сделать скидку - 4$.
1. Про нашего верстальщика - он у нас каждый месяц верстает журналы на уделнке - за приличную цену, поэтому и большую работу за туже большую деньгу требует.
2. Там работу если сложить все с таблицами, то выйдет на лист 10 минут, к томуже никто не призывает вас верстать руками, а если подойти с умом, то можно частично автоматизировать.
Еще сразу добавлю.
1. PDF для печати - большие, а мы в Москве, так что решайте как будем вам их передавать
2. Фирма у нас большая, так что все с договором и через бухгалтерию. Никаких WM и Яндекс денег - только на счет в банке - или наличными приехать забрать в кассу.
Теперь уже почти уверен, что не найдете исполнителя. Или найдете, но потом жалеть будете.
А теперь простой подсчет. Если допустить, что на лист действительно уходит 10 минут, то на выполнение всей работы требуется более 83(!) часов. Это более 10 полных рабочих дней. При этом еще всякие заморочки с оплатой через бухгалтерию.
Мда, все-таки ваш верстальщик альтруист.
А теперь еще проще подсчет.... 10 рабочих дней, 500 стр по 25 руб равно 12500. Разделить на 10 дней = 1250 руб. в день. И это при том, что верстаешь как конвейр, перекуры, чашка кофе исключены, бежишь борешься с бухгалтерией чтобы получить деньги.... Вот и считайте сами, закушался ваш верстальщик или нет!😕
С чего вы взяли, что нужно все сделать за 10 дней? Про сроки тут помоему никто и не говорил.
С чего вы взяли, что нужно все сделать за 10 дней? Про сроки тут помоему никто и не говорил.
10 дней - это чистое рабочее время в днях. 83 часа = 10 восьмичасовых рабочих дней.
Человекочасы, другим словом. Знаете такое?