Январь 2025

katenuha
На сайте с 13.06.2013
159
cmpunk951 #:

Да вы серьезно? я вот в ТП долбил сначала по поводу акта, вчера по поводы выплаты. В 9 вечера пишу и говорю, что не так? А мне просто в ответ "ожидайте, поступят до 28 февраля включительно". Как факт, за 3 часа ничего не изменилось.

серьезно - 1 марта пишут, что деньги поступят до 28 февраля включительно? 😂 и смешно и грустно 

C9
На сайте с 15.05.2024
6
katenuha #:

серьезно - 1 марта пишут, что деньги поступят до 28 февраля включительно? 😂 и смешно и грустно 

Не, вчера вечером написал, где то в 9 +-. Ну очевидно, что вряд ли в 9 вечера кто-то что-то будет по сбп отправлять. Но нет, уперто стоят на своем. Я понимающий человек и понимаю, что может всякое произойти (сайты и РСЯ лишь увлечение, есть основная работа), на работе довольно часто всякие форс мажоры происходят. Номы их признаем и что-то делаем, но когда тебе вот так говорят "да-да, все будет", а как итог ничего, уже неприятно.

A
На сайте с 25.02.2006
173

Сдается мне, что Яндекс и не собирался в феврале выплачивать деньги. 

У меня как у самозанятого всегда за несколько дней до выплаты показывается  чек на выплату от Яндекса, а в этот раз в феврале не было никакого чека, хотя сумма в несколько раз превышает минимум.

RZ
На сайте с 03.05.2018
56
Люди пишут о проблеме. 
Яндексоиды: выплаты придут, условия у вас в договорах и все дела. Оййй бесполезно вообще писать

Выплаты не приходят. 
Яндексоиды: ну киньте мне в лс там номерочек, мы с командой ага, проверим

У меня на рынке рядом с домом армяне овощами торгуют и то серьезнее дела ведут
yodda
На сайте с 22.03.2017
212
Если не пришли деньги - значит проблема в вашем банке. РСЯ же отправляет массово ВСЕМ. Пинайте свои банки
K
На сайте с 16.05.2011
101
rob_zombie #:
Люди пишут о проблеме. 
Яндексоиды: выплаты придут, условия у вас в договорах и все дела. Оййй бесполезно вообще писать

Выплаты не приходят. 
Яндексоиды: ну киньте мне в лс там номерочек, мы с командой ага, проверим

У меня на рынке рядом с домом армяне овощами торгуют и то серьезнее дела ведут

Они в телеге некоторым вот это ответили: 

"Здравствуйте. Вознаграждение за февраль по техническим причинам было отправлено не всем партнёрам РСЯ. Мы уже всё исправили и в течение следующей рабочей недели все выплаты будут переведены. Простите за задержку. "

https://t.me/YANpartner/362?comment=73246

Чат паблишеров Рекламной сети Яндекса
Чат паблишеров Рекламной сети Яндекса
  • t.me
Здравствуйте. Вознаграждение за февраль по техническим причинам было отправлено не всем партнёрам РСЯ. Мы уже всё исправили и в течение следующей рабочей недели все выплаты будут переведены. Простите за задержку. @dari_lovely @Mariya_Lavryhina @atsydypov @pro100_tsar25 @Vlobik_tis @Net235235
K
На сайте с 16.05.2011
101
yodda #:
Если не пришли деньги - значит проблема в вашем банке. РСЯ же отправляет массово ВСЕМ. Пинайте свои банки

Нет, проблема не в банке. Т.к. в дашборде до сих пор висит "Готовится выплата" за январь, и не пришел чек. Тем более РСЯ уже подтвердило что деньги ушли НЕ ВСЕМ.

F
На сайте с 22.03.2022
38
khvostov #:
"Здравствуйте. Вознаграждение за февраль по техническим причинам было отправлено не всем партнёрам РСЯ. Мы уже всё исправили и в течение следующей рабочей недели все выплаты будут переведены. Простите за задержку. "

Компенсации я так понял не будет?

dakter
На сайте с 08.02.2012
187
khvostov #:
Нет, проблема не в банке.

Да не слушайте вы его, это троль местный.

yodda
На сайте с 22.03.2017
212
Forzed #:

Компенсации я так понял не будет?

И как они должны высчитывать компенсацию?) 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий