- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Абсолютно все равно. Роботам "наплевать" на серверные приложения и технологию при помощи которой создаются страницы. Проверялось это неоднократно.
-=Илья=-,
Появилось у меня такое предположение, что проблему можно решить, разнося каждый файл (страницу) в отдельную папку (подпапку, подподпапку ...), и в этом случае, даже при программировании на пхп или перле проблем с индексацией не будет. Я в чем-то не прав?
vladislav, да пофигу, что Вы и из чего собираете... PHP из HTML, HTML из PHP... :) Да и знаки вопроса в урле пофигу...
Ну уж не скажи ........
На своем опыте убедился что очень страшные урлы гугль терпеть не может. А если еще и в урле есть русский текст .........
AlexStudio, Гугль терпеть не может ссылки с параметром, содержащим id. Как только id меняется, например, на di, как Гугль начинает все прекрасно забирать. А с русским текстом в урле возникают проблемы с кодировкой.
Scaramush, вот кстати с id
http://www.google.ru/search?q=cache:glH8_bIxuBAJ:www.diogenes.ru/page_free_level.php%3Fid_level%3D243+&hl=ru
Правда, не факт, что без id не станет проще. А текста русского в урле полно в dmoz. Проблемы действительно наличествуют, но индексирует.
С id уже всё нормально пару месяцев как. Раньше были проблемы, сейчас это не отличается от любой другой динамики.
С id уже всё нормально пару месяцев как. Раньше были проблемы, сейчас это не отличается от любой другой динамики.
Я примернор об том и говорю ... зачем задумываться когда есть проблемы, когда нет, мож у поисковика глюк ...
Если делать хтмл - вы не будете ни от чего зависеть 🚬
Подскажите пожалуйста по поводу такого предположения - верно оно или нет? :
Появилось у меня такое предположение, что проблему можно решить, разнося каждый файл (страницу) в отдельную папку (подпапку, подподпапку ...), и в этом случае, даже при программировании на пхп или перле проблем с индексацией не будет. Я в чем-то не прав?
1. Зачем так извращаться??? Какой смысл использовать php, если каждая страничка является отдельным файлом?
2. А как без параметров будешь обходиться?
Не понял. Обработчик то 404 ошибки. Вроде на выходе код завершения должен быть 404 + загаживание логов? Или и от того и от другого можно избавиться?