Twitter (x) кто работает на данной площадке, пару вопросов.

A
На сайте с 07.10.2019
49
946

Приветствую, в 20 году регнул акк в твиттере сделал пару постов и забыл про него, сейчас зашёл на него, изменил никнейм сделал комментарий под чужим постом и сделал пост у себя на страничке, в итоге комментарий твиттер пометил как спам.

Как вывести аккаунт из под спама?

Ещё один момент, наблюдаю много аккаунтов свежих в поиске с читателями до 3 человек а пост набирает по 5 тысяч просмотров, в комментах не боты, вероятность накрутки не большая, пометки рекламы тоже нет или есть способ рекламировать пост без пометки рекламы?

VK
На сайте с 26.04.2006
167
alebree :

Приветствую, в 20 году регнул акк в твиттере сделал пару постов и забыл про него, сейчас зашёл на него, изменил никнейм сделал комментарий под чужим постом и сделал пост у себя на страничке, в итоге комментарий твиттер пометил как спам.

Как вывести аккаунт из под спама?

you’re acting like a bot in some capacity

Их система так думает

Обычно спам статус временный в таком случае, вроде до суток

Если дольше - писать в саппорт и бодаться - разлочат

Бывает когда отчет не в тему поста или попытка увести траф ссылкой или в свой профиль

donc
На сайте с 16.01.2007
679
alebree :
сделал комментарий под чужим постом и сделал пост у себя на страничке

Пост и каммент с ссылками были?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
A
На сайте с 07.10.2019
49
donc #:

Пост и каммент с ссылками были?

нет, фото и фраза 

A
На сайте с 07.10.2019
49
Vladimir K #:

you’re acting like a bot in some capacity

Их система так думает

Обычно спам статус временный в таком случае, вроде до суток

Если дольше - писать в саппорт и бодаться - разлочат

Бывает когда отчет не в тему поста или попытка увести траф ссылкой или в свой профиль

Прошло уже 2 дня, если аккаунт под спам фильтром то мой пост через поиск не найти и так оно и есть, не находит.

donc
На сайте с 16.01.2007
679
alebree #:

нет, фото и фраза 

Я восстановил недавно тоже, причем умаялся, он меня там загадки какие-то из серии тест на IQ заставил разгадывать. Но таких проблем нет. Может не стоило комментировать прям сразу. Я не комментирую никого, просто пишу

alebree #:

Прошло уже 2 дня, если аккаунт под спам фильтром то мой пост через поиск не найти и так оно и есть, не находит.

Надо в ТП писать, ну или прям сюда twitter.com/elonmusk ))

A
На сайте с 07.10.2019
49
donc #:

Я восстановил недавно тоже, причем умаялся, он меня там загадки какие-то из серии тест на IQ заставил разгадывать. Но таких проблем нет. Может не стоило комментировать прям сразу. Я не комментирую никого, просто пишу

Надо в ТП писать, ну или прям сюда twitter.com/elonmusk ))

а как они относятся к смену никнейма? допустим раньше был alexbulkin  а стал nastyasuper ?)

donc
На сайте с 16.01.2007
679
alebree #:

а как они относятся к смену никнейма? допустим раньше был alexbulkin  а стал nastyasuper ?)

А в общем меня тоже забанили)) Всего за то, что я написал что-то типа: "Всем привет!"

В общем и хрен с ним, возиться было лень, но я, конечно, подал апелляцию, в которой написал: "Tell Elon Musk that he's an asshole."

A
На сайте с 07.10.2019
49
Не могу понять, сделал пост с австралийского аккаунта, на итальянском аке вбиваю пост в поиск и его нет в ленте(поисковой выдаче). Думал может под фильтром один из аккаунтов, нет, пост набирает просмотры. Пробую меняю аккаунты, всё тоже самое. В чём может быть дело? Пост ведь доступен не только пользователям страны из которой автор, у меня ведь в поиске из разных стран.
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
212
Вам ещё повезло, что аккаунт на месте. Я одно время не заходила, так теперь в принципе не могу зайти - ни так, ни сяк, ни эдак, хотя не писала ровным счётом ничего. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий