- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, в 20 году регнул акк в твиттере сделал пару постов и забыл про него, сейчас зашёл на него, изменил никнейм сделал комментарий под чужим постом и сделал пост у себя на страничке, в итоге комментарий твиттер пометил как спам.
Как вывести аккаунт из под спама?
Ещё один момент, наблюдаю много аккаунтов свежих в поиске с читателями до 3 человек а пост набирает по 5 тысяч просмотров, в комментах не боты, вероятность накрутки не большая, пометки рекламы тоже нет или есть способ рекламировать пост без пометки рекламы?
Приветствую, в 20 году регнул акк в твиттере сделал пару постов и забыл про него, сейчас зашёл на него, изменил никнейм сделал комментарий под чужим постом и сделал пост у себя на страничке, в итоге комментарий твиттер пометил как спам.
Как вывести аккаунт из под спама?
you’re acting like a bot in some capacity
Их система так думает
Обычно спам статус временный в таком случае, вроде до суток
Если дольше - писать в саппорт и бодаться - разлочат
Бывает когда отчет не в тему поста или попытка увести траф ссылкой или в свой профиль
сделал комментарий под чужим постом и сделал пост у себя на страничке
Пост и каммент с ссылками были?
Пост и каммент с ссылками были?
нет, фото и фраза
you’re acting like a bot in some capacity
Их система так думает
Обычно спам статус временный в таком случае, вроде до суток
Если дольше - писать в саппорт и бодаться - разлочат
Бывает когда отчет не в тему поста или попытка увести траф ссылкой или в свой профиль
Прошло уже 2 дня, если аккаунт под спам фильтром то мой пост через поиск не найти и так оно и есть, не находит.
нет, фото и фраза
Я восстановил недавно тоже, причем умаялся, он меня там загадки какие-то из серии тест на IQ заставил разгадывать. Но таких проблем нет. Может не стоило комментировать прям сразу. Я не комментирую никого, просто пишу
Прошло уже 2 дня, если аккаунт под спам фильтром то мой пост через поиск не найти и так оно и есть, не находит.
Надо в ТП писать, ну или прям сюда twitter.com/elonmusk ))
Я восстановил недавно тоже, причем умаялся, он меня там загадки какие-то из серии тест на IQ заставил разгадывать. Но таких проблем нет. Может не стоило комментировать прям сразу. Я не комментирую никого, просто пишу
Надо в ТП писать, ну или прям сюда twitter.com/elonmusk ))
а как они относятся к смену никнейма? допустим раньше был alexbulkin а стал nastyasuper ?)
а как они относятся к смену никнейма? допустим раньше был alexbulkin а стал nastyasuper ?)
А в общем меня тоже забанили)) Всего за то, что я написал что-то типа: "Всем привет!"
В общем и хрен с ним, возиться было лень, но я, конечно, подал апелляцию, в которой написал: "Tell Elon Musk that he's an asshole."