- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1) Поставить ссылку не на мою морду а на ту страницу, где текст заточен под тот ключевик, который совпадает с анкором той ссылки которую я купил?
2) Поставить ссылку на морду моего сайта, а оптимизированный текст найдется сам и склеится поисковиком?
3) Поставить на моей моред анонсы статей, с теми же ключевиками, что я указал в анкорах покупных ссылок, соответственно покупные ссылки установить на мою морду, а на моей моред после анонсов статей указать переход на полные статьи заточенные под запросы?
Я имел в виду внутреннюю оптимизацию :)
1. Можно поставить ссылку на внутреннюю страницу - это нужно делать, если страница хорошо "заточена" под ключи - ссылку естественно надо делать вида <a href="внутренняя страница">ключи</a>. Вполне допустимый метод продвижения. Единственное, что так крутить лучше по СЧ и НЧ.
2. Можно на морду - тогда даже если на морде нет ключей - морда все равно вылезет в топ - если вес ссылок будет достаточным. (можно вообще крутить морду под все ключи - правда это чревато потерей всего нажитого при выпадении морды )) )
3. Можно и так, но анонсами особо не увлекайся - т.е. не много знаков - вообще тут главное - как эти анонсы "вписываются" в саму страницу.
предположим у тебя страница2 оптимизирована под запрос "Разведение тушканчиков",
-title>Разведение тушканчиков</title>
-h1>Разведение тушканчиков</h1>
ссылка на страницу с другого сайта будет иметь следующий вид
-a href="http://страница2">разведение тушканчиков</a>, если требуется больше ссылок для этого запроса, добавляешь какое-то слово, чтобы ссылки не поклеились, например
-a href="http://страница2">разведение тушканчиков в Москве</a>