- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Понимаю, что это как труп пинать сейчас учитывая что яндекс=авито на 70%, но все же. Похоже что без наших с вами гов сайтов им не выжить, иначе давно бы уже 1 страница на 100% была бы рекламой, без даже 1 сайта.
Был траф, была работа, тут дошли руки до просмотра выдачи. Сайт стоит топ 1, но описание 3-4 слова, или максимум пол предложения в зависимости от запроса. Я так понимаю это сделано чтобы рекламе не мешать, ну да ладно. Есть у кого заметки как сейчас подтягивается описание. tittle прям у всех один, а description? Раньше вроде как tittle менялся иногда на h1 в выдаче в зависимости от запроса, сейчас же чистаганом одни заголовки.
Сайт стоит топ 1, но описание 3-4 слова, или максимум пол предложения в зависимости от запроса.
добро пожаловать в функционал олигофренического yandexGPT (она же нейросеть от компании разработчика ПС для толстосумов, кинули они все народные сайты глубоко на дно)
т.е. другими словами...
сниппет генерируется криворукой нейросетью от Янда
сделают нормальную нейросеть, будет нормальные сниппеты в серпе...
добро пожаловать в функционал олигофренического yandexGPT (она же нейросеть от компании разработчика ПС для толстосумов, кинули они все народные сайты глубоко на дно)
т.е. другими словами...
сделают нормальную нейросеть, будет нормальные сниппеты в серпе...
Я тут давиче нашел прикольный сервис, где можно обучать гпт на основе данных со своего сайта, кормить его текстами и прочее. Работает он по принципу онлайн чата на сайте. То есть куда клиент пишет якобы инженеру. Ставишь его на сайт и по 4-6 рябчиков каждый его ответ на основе твоего обучения. Начал копать, вообщем не такая уж сложная эта тема и яндекс его обучил именно так как хотел. Особо смешно выглядят новости, якобы в Китае такие гении, что прям нигде таких нет. Если честно почти получилось, но терпения не хватило, все эти putty и питон не для моих мозгов, да и времени не сказать чтобы сильно много.
Как итог теперь tittle надо максимально ключами без опаски за переспам делать, а на desription вообще забить. Может кто тесты делал, например вообще пустым его оставлять. Явно ведь как то можно манипулировать описанием...Ощущение что яндекс вернулся к началу, плюс у авито подсос. Вы не знаете его купили, или это интелект его по поведенческим проталкивает в каждую нишу?
Ну не весь опять же, tittle я обратил внимание у всех на 100% совпадает, причем топ 50 проверил. Они не могут все равно без г-но сайтов, я почему то в этом уверен. Продержится не очень долго эта тема, я заметил что народ, по крайней мере который ищет услуги, уже понимает что в яндекс рекламе шлак. Я думаю вся эта тема с проверками инн и прочее это именно что шаги в направлении улучшения качества рекламодателя. Представьте ситуацию чел заходит ему надо дверь поставить, тут реклама тебе иногородняя для сбора лидов, дальше авито на которое любой и так может зайти и ни одного местного сайта.
Сразу результата не будет, но вот с годами доверие падает, плюс пол страны в такси работает и понимает уже с кем имеет дело.
Ну не весь опять же, tittle я обратил внимание у всех на 100% совпадает, причем топ 50 проверил. Они не могут все равно без г-но сайтов, я почему то в этом уверен. Продержится не очень долго эта тема, я заметил что народ, по крайней мере который ищет услуги, уже понимает что в яндекс рекламе шлак. Я думаю вся эта тема с проверками инн и прочее это именно что шаги в направлении улучшения качества рекламодателя. Представьте ситуацию чел заходит ему надо дверь поставить, тут реклама тебе иногородняя для сбора лидов, дальше авито на которое любой и так может зайти и ни одного местного сайта.
Сразу результата не будет, но вот с годами доверие падает, плюс пол страны в такси работает и понимает уже с кем имеет дело.
Продолжайте обучение толпы, конкуренции будет меньше
Наверное из Дескрипшена и с текста на сайте.
При правильном написании сниппет берется из дискрипшена