Есть ли толк копировать новости на DTF?

gnrdt
На сайте с 19.11.2024
4
552
У меня есть сайт-новостник про игры и железо c хорошим доменом.
Ему от силы неделя, но уже есть трафик с гугла. С яшей сложнее - домен почему-то считался не основным и пришлось отправить на отклейку, так что пока что в поиске его нет.

Стоит ли дублировать полностью новости на DTF сразу, указывая в конце ссылку на источник (тобиш страница новости на моём сайте) или от этого станет только хуже в плане продвижения?
HoyoPlay - твой гид в игровой индустрии
HoyoPlay - твой гид в игровой индустрии
  • hoyoplay.ru
HoyoPlay — твой надежный гид в мире видеоигр. Узнавай последние новости игровой индустрии, изучай актуальные гайды по популярным играм и читай интересные статьи.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
308
gnrdt :
У меня есть сайт-новостник про игры и железо c хорошим доменом.
Ему от силы неделя, но уже есть трафик с гугла. С яшей сложнее - домен почему-то считался не основным и пришлось отправить на отклейку, так что пока что в поиске его нет.

Стоит ли дублировать полностью новости на DTF сразу, указывая в конце ссылку на источник (тобиш страница новости на моём сайте) или от этого станет только хуже в плане продвижения?
ДТФ рассматривай, как дистрибуцию контента, а не как ссылки. Нафига там спам спамный? А так, да, трафика может насывать, если не скам, больше Гугла (и, соответственно, соц. сигналы).
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
gnrdt
На сайте с 19.11.2024
4
Сергей про е-ком #:
ДТФ рассматривай, как дистрибуцию контента, а не как ссылки. Нафига там спам спамный? А так, да, трафика может насывать, если не скам, больше Гугла (и, соответственно, соц. сигналы).

А не будут ли ПС считать DTF оригиналом статей, а мой сайт копипастом? Ссылки на сторонние сайты у них всё равно не прямые, но имя автора - название моего сайта
Меня больше всего волнует данный вопрос

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
308
gnrdt #:

А не будут ли ПС считать DTF оригиналом статей, а мой сайт копипастом? Ссылки на сторонние сайты у них всё равно не прямые, но имя автора - название моего сайта
Меня больше всего волнует данный вопрос

Если ты имеешь ввиду, будет ли DTF выше тебя в выдаче, то скорее всего и будет. Такими сайтами пользуются для дистрибуции контента, ещё раз. Это социальная сеть, по сути.

gnrdt
На сайте с 19.11.2024
4
Сергей про е-ком #:
Такими сайтами пользуются для дистрибуции контента, ещё раз.

Это понимаю. Пробовал делать посты лишь с заголовком и кратким описанием новостей - но в ответ только негатив и ноль переходов. Может стоит схитрить и постить полные новости, но пропущенные через GPT?

gnrdt
На сайте с 19.11.2024
4
О, а ссылка на сайт в описании моего профиля на DTF прямая, оказывается, в отличии от ссылок в постах. Но всё равно nofollow(
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
308
gnrdt #:

Это понимаю. Пробовал делать посты лишь с заголовком и кратким описанием новостей - но в ответ только негатив и ноль переходов. Может стоит схитрить и постить полные новости, но пропущенные через GPT?

Зачем? Обычно для ресурсов типа VC, Habr и ДТФ работают намного сильнее, чем над своим сайтом (кокос не даст соврать! -) ). Вопрос в том, насколько вообще это надо Вашему сайту? У Вас нет ценности на данный момент, который привлекает повторные переходы. Отсюда и негатив. Зачем человеку смотреть что-то там, что можно посмотреть здесь? Т.е. на условные крутые разборы ДТФ зайти может, а просто новости... Для этого надо быть условным rusmnb или fmfan (т.е. нишевыми титанами).
gnrdt
На сайте с 19.11.2024
4
Сергей про е-ком #:
У Вас нет ценности на данный момент

Можете подкинуть идей как добавить этой самой ценности?
У меня есть и авторские статьи/обзоры, которые я пробовал постить на DTF со ссылкой на сайт, но от этого толку мало было(

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
308
gnrdt #:

Можете подкинуть идей как добавить этой самой ценности?
У меня есть и авторские статьи/обзоры, которые я пробовал постить на DTF со ссылкой на сайт, но от этого толку мало было(

Я скинул два примера форумов, где создана ценность. )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий