Вопрос к кодерам php

1 23
S8
На сайте с 11.07.2006
86

MPavel,

Придложенный тобой код выше не работает я так понимаю HTML код банеров надо экранировать слешами а у меня коды баннерных систем в них много строк и закрыть все кавычки правильно слешами гиморное дело.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
sidor80:
MPavel,
Придложенный тобой код выше не работает я так понимаю HTML код банеров надо экранировать слешами а у меня коды баннерных сиистем в них много строк и закрыть все кавычки правильно слешами гиморное дело.

А потому что не надо никогда html код пихать в *.php файлы и подключать его потом include. Хуже идеи быть не может.

Если в файлах у Вас чисто html код баннеров, используйте

readfile("file.txt");

или

echo file_get_contents("file.txt");

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
M
На сайте с 14.01.2007
6
Придложенный тобой код выше не работает я так понимаю HTML код банеров надо экранировать слешами а у меня коды баннерных систем в них много строк и закрыть все кавычки правильно слешами гиморное дело.

не надо

включите показ ошибок пхп и все станет ясно)

повторюсь, что скорее всего не работает потому что headers уже отправлены пользователю

MPavel
На сайте с 28.02.2006
32
sidor80:
MPavel,

Код рабочий, просто надо приминить хотябы чуть чуть логики:)

если вы вставляете HTML код в переменную то не используйте в коде знаки ', замените их на ". Так же вы можете брать html из других файлов (как было предложено выше). session_start(); обязательно нужно писать в начале скрипта.

Успехов.

Зачем покупать то - что можно взять бесплатно? Всегда свежая БД Белых Каталогов. (http://baza.garb.ru) *Ручная регистрация в каталогах (http://baza.garb.ru/submitter/)
Kolyaj
На сайте с 28.03.2006
69
mujik:
а зачем здесь +0?
так же значение получается 10 и счетчик скидывается на 1

Значение 10 не получится, т.к. здесь операция сложения, а не конкатенации

mujik:
скорее всего не работает потому что headers уже отправлены пользователю

Скорее всего, не работает потому, что топикстартер сидит перед компьютером и только успевать писать о том, что у него не работает, а самому разобраться, почему именно у него не работает (а у всех остальных работает) ему лень. sidor80, скорее всего вам отдается каждый раз закешированная страница, вот и не меняется банер.

По теме: при использовании сессии будет очень часто показываться первый банер, и очень редко последний. Если представить, что все пользователи будут смотреть по одной страничке на сайте, то вообще всегда будет показываться первый банер. Так что оптимальный вариант наверно все-таки с файлом.

П.С. Для добавления слэшей есть функция addslashes.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий