- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что-то они еще домены не продлевают. Реально сдохли, поддержка - тишина
Если так, то можно узнать кто является регистратором (по хуиз домена) и заняться переносом.
Бестхостер работает плохо, вы заплатите им деньги, а они не предоставят хостинг и не оформят домен. Ваши деньги зависнут на их счете, а сайты будут лежать в нерабочем состоянии.
Техподдержка не работает. Обращения без ответа неделями и месяцами открыты, их никто не смотрит. Изредка один раз могут ответить ложь об опасности БПЛА (как это связано с оплатой?) и будут игнорировать дальше.
У клиентов Бестхостера нет доступа в С-panel, потому, что хостер платит за лицензию на панель на месяц-два вперед, а потом несколько месяцев не платит, и все сайты с сервера не работают. У людей нет доступа к их файлам сайтов, к базам данных, даже, чтобы сделать или забрать бекапы. Также при отсутствии лицензии на С-panel не работают почтовые сервера, то есть вы не получите письма от своих клиентов на доменную почту.
Таким образом, сотрудничество с Бестхостер уничтожит ваш бизнес и попортит много нервов.
Я была с ними с 2009 года и не хотела уходить. В январе 2025 года неоплаченная лицензия отняла на месяц у меня С-panel, но хоть сайты работали, даже если зайти в админку было нельзя, и я подумала, что это временные сложности, но все повторилось через пару месяцев. А потом зависли деньги за оплату домена, полтора месяца я пишу в поддержку и получаю игнор, даже обращение к хозяину Бестхостера не дало эффекта, он обещал передать сотрудникам, пока сам находится в больнице.
После начала СВО государственные инстанции ужесточили отбор хостинговых провайдеров, у Бестхостера нет лицензии на этот вид деятельности, их офис и телефон не работают. Фирма в агонии, хотя Владимир говорит, что все работает. Не работает, ребята, будьте осторожны!
Не рекомендую переводить им деньги, вы их потеряете!!!
После начала СВО государственные инстанции ужесточили отбор хостинговых провайдеров, у Бестхостера нет лицензии на этот вид деятельности...
Прошу прощения это Вы сами придумали или существует нормативно-правовое обоснование этого утверждения? Каким образом начало СВО связано с лицензирование телепатических услуг связи?
"Разъяснения по вопросу лицензирования деятельности провайдеров хостинга" (утв. Роскомнадзором)
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ,
ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
РАЗЪЯСНЕНИЯ
ПО ВОПРОСУ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРОВАЙДЕРОВ ХОСТИНГА
В связи с возникающими вопросами о необходимости лицензирования услуг провайдеров хостинга на основании пункта 6.4 Положения о Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 16.03.2009 N 228, Роскомнадзор разъясняет.
В соответствии с пунктом 36 статьи 12 Федерального закона от 04.05.2011 N 99-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности" и пунктом 1 статьи 29 Федерального закона от 07.07.2003 N 126-ФЗ "О связи" (далее - Закон) оказание возмездных услуг связи на территории Российской Федерации возможно только на основании лицензии.
Законом под услугой связи понимается деятельность по приему, обработке, хранению, передаче, доставке сообщений электросвязи или почтовых отправлений.
В соответствии с пунктом 18 статьи 2 Федерального закона от 27.07.2006 N 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" под провайдером хостинга понимается лицо, оказывающее услуги по предоставлению вычислительной мощности для размещения информации в информационной системе, постоянно подключенной к сети "Интернет". Указанные услуги не являются услугами связи. Доступ к информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" предоставляется провайдеру хостинга оператором связи на основании договора оказания услуг связи.
В связи с этим деятельность провайдеров хостинга в настоящее время не требует получения лицензии на оказание услуг связи.
Господа . Проблемы все те же что у всех. Подскажите пожалуйста как сайты вытащить и перенести на другой хостинг? Я в этом не бумбум. Буду очень благодарен! Сайты на ВордПресс.
Доступ к ФТП если есть, то ставить https://sypex.net/ (если нет доступа к phpmyadmin) сливать БД, скачивать всю папку public_html/www. Потом залить файлы из папки public_html/www на новый хостинг. Слитый файл дампа БД, залить (импортировать) в phpmyadmin на новом хостинге. Естественно, в файле конфига изменить данные для подключения к БД к новому хостингу. Сменить DNS у домена новый хостинг.
Ничего сложного. Не знаю, что вы там сидите и чего-то ожидаете в виде чудо.
PS. если БД работает.
Господа . Проблемы все те же что у всех. Подскажите пожалуйста как сайты вытащить и перенести на другой хостинг? Я в этом не бумбум. Буду очень благодарен! Сайты на ВордПресс.
Нанять того, кто бум-бум, чтобы всё сделал как надо. Не вариант?
Финансовой возможности нет. Стоить будет как сами сайты стоят. Тем более хочу сделать сам, чтобы понять процесс.WP
WP вообще без проблем. Делаете бэкап прямо из WP, затем разворачиваете на новом хостинге. Ну и для домена днс серверы меняете на днс серверы нового хостера. Минутное дело.
Финансовой возможности нет. Стоить будет как сами сайты стоят. Тем более хочу сделать сам, чтобы понять процесс.
как сайты вытащить и перенести на другой хостинг? Сайты на ВордПресс.