Как часто происходит перераспределение позиций в Яндексе?

B1
На сайте с 11.11.2006
20
653

У меня есть несколько вопросов, но я не знаю как правильно их задать, точнее сформулировать, поэтому напишу в виде примеров:

1.Сайт находится (допустим) на 10-ой позиции в Яндексе.

Вопрос: Как часто происходит перераспределение позиций? Заметьте не из-за чего, а как часто?

2. Сайт имеет (допустим) тИЦ 200.

Вопрос (такого же характера): Как часто происходит изменение этого показателя, заметьте не из-за чего, а как часто?

3. Как часто происходит изменение PR для сайта?

<>::Ничего личного::<>::Говорю, что думаю::<>::Зато честно::<>
albion
На сайте с 07.10.2005
247
BOEING1:
У меня есть несколько вопросов, но я не знаю как правильно их задать, точнее сформулировать, поэтому напишу в виде примеров:

1.Сайт находится (допустим) на 10-ой позиции в Яндексе.
Вопрос: Как часто происходит перераспределение позиций? Заметьте не из-за чего, а как часто?
2. Сайт имеет (допустим) тИЦ 200.
Вопрос (такого же характера): Как часто происходит изменение этого показателя, заметьте не из-за чего, а как часто?

3. Как часто происходит изменение PR для сайта?

1 и 2: никто не знает, но апдейт позиций происходит 1-2 раза в неделю, а апдейт ТИца раз в месяц (хотя, вроде на Яндексе написано, что раз в неделю должен). такие темы появляются часто. читайте про Апдейты в ветке Яндекс.

3. То же никто не знает, но примерно раз в полгода (по моей статистике).

Пользуйтесь поиском, прежде чем такие вопросы задавать - очень много раз обсуждалось.

РожденныйОсенью
На сайте с 05.01.2006
77
Проблемы зоны РФ (http://www.yaoptimizator.ru/2008/09/06/kirillicheskie-domeny/) Как заставить пользователей подписываться на RSS? (http://www.yaoptimizator.ru/2008/10/22/istoriya-sozdaniya-rss-kartinki/)
chingiz
На сайте с 23.07.2006
13

2) примерно раз в месяц

3) примерно раз в три месяца

KC
На сайте с 03.01.2004
24

Могу ошибаться, но всё зависит, есть ли проблемы у Яндекса или Гугла. Бывает месяц нет изменений. Но если абстрагироваться от проблем, то в своей тематике оборудование:

Ранжирования в Яндексе раз в неделю, в Гугле (в своей теме оборудование) раз в месяц наблюдаю.

Иц в Яндексе раз в месяц примерно, а ПР в Гугле примерно в раз в три месяца.

B1
На сайте с 11.11.2006
20

Спасибо. Все понятно. И еще один вопрос.

ТИЦ 200, смотрю, изменился и стал 50, продержался в течении дня и вернулся к 200.

Это глюк Яндекса? Или...

KC
На сайте с 03.01.2004
24

Устаканивание тиц также вопрос не минутный. Часто в ноль уходит, а потом на более привычные позиции.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий