Это еще не дно?

12
[Удален]

Вообще, лично я на ПК всегда использую блокировщик, а на телефоне нет. На телефоне реклама не такая вырвиглазная и на пол экрана встречается редко.

Единственное, что бесит больше всего - это полноэкранные блоки. Но и то их сейчас как-то меньше стало, как мне кажется. Может быть кажется, не спорю.

EE
На сайте с 02.01.2021
171
br.almighty #:

Единственное, что бесит больше всего - это полноэкранные блоки.

Она «бесит» только тогда, когда не релевантна предпочтениям пользователя. А вот релевантная реклама уже несколько раз помогла мне сэкономить деньги. Как видим, у этого инструмента есть польза не только для рекламодателя.

N2
На сайте с 25.04.2024
42
Меня реклама вообще не бесит ни в интернете, ни на тв.  За исключением мигающего, свистящего и т.п. или тридцатиминутных вставок раньше на Ютубе.
Но профессиональная привычка не кликать на рекламу на своих сайтах привела к тому, что я ее вообще игнорирую
S5
На сайте с 06.12.2010
122
Лично для меня реклама в Яндехе полезна только в одном случае: понять жив сайт/компания или нет. Если платят за Директ - значит жив. Например, таким образом, в своё время я наткнулся на Ботфактор, но это оказалось шляпой))
S
На сайте с 12.10.2012
234
Nil2024 #:

И там будет просто пустота. А, ну и немного радости, что уделал Яндекс )

Если речь про почту, то 2 раза блокируйте этот блок. Сначала блок с рекламой, а потом оставшуюся правую колонку. После блокировки почта растянется на 100% области.
Delahoya
На сайте с 13.11.2011
149
br.almighty #:

Есть решение

У меня 3 плагина стоит. Но не один из них не заблокировал ЭТО автоматически. Но адсенс блочит весь и везде

Когда-то здесь будет реклама.
[Удален]
Delahoya #:

У меня 3 плагина стоит. Но не один из них не заблокировал ЭТО автоматически. Но адсенс блочит весь и везде

Тут особенные правила для ublock origin. Именно origin и никак иначе. Эту ссылку надо добавить вручную.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий