- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А может ты просто глухой, ничего не слышишь?
на вкладке браузеров даже значок высвечивается, что звук заблокирован)
на вкладке браузеров даже значок высвечивается, что звук заблокирован)
https://videojs.github.io/autoplay-tests/
Наслаждайся, умник. Может тоже кнопку автоматом нажимаешь незаметно?
наверно у тебя браузер старый, а у меня современный и безопасный, само ничего не воспроизводится)

Наслаждайся, умник. Может тоже кнопку автоматом нажимаешь незаметно?
ну да, получается угадал, только IE воспроизводит аудио на автомате, остальные запретили или замутили)
ну да, получается угадал, только IE воспроизводит аудио на автомате, остальные запретили или замутили)
Ничего, что тут про аудио говорится? Те примеры - видео, как бэээ...
На последнем хроме проверил только что. Автовоспроизвдение работает.
Я бы может и подробности рассказал, если бы знал в чём дело. Но я в эту тему не влезал никогда. Мне это было не нужно.
Но вот я на последнем хроме проверил, автовоспроизвдение у видео прекрасно работает. Почему где-то работает, где-то нет - не в курсе, не нужно было никогда.
Сайты бывает попадаются изредка, где нет видео, а в фоне звук ниоткуда, типа мне сообщение пришло. Как в мессенджере каком-нибудь.
Кто знает в чем там дело, может подробнее рассказать. Но оно точно есть, это факт. И этим злоупотребляют.
Я бы может и подробности рассказал, если бы знал в чём дело. Но я в эту тему не влезал никогда. Мне это было не нужно.
Но вот я на последнем хроме проверил, автовоспроизвдение у видео прекрасно работает. Почему где-то работает, где-то нет - не в курсе, не нужно было никогда.
Сайты бывает попадаются изредка, где нет видео, а в фоне звук ниоткуда, типа мне сообщение пришло. Как в мессенджере каком-нибудь.
Кто знает в чем там дело, может подробнее рассказать. Но оно точно есть, это факт. И этим злоупотребляют.
да потому что в современных хроме и в фф запрещено по умолчанию воспроизводить звук, если не изменить политику принудительно
вначале надо начать взаимодействовать с документом, чтоб активировать API браузера, зачем можно и через JS имитировать нажатия кнопок, ссылок и прочих DOM элементов
Autoplay policy in Chrome https://developer.chrome.com/blog/autoplay/
Как сделать, чтобы при заходе на сайт играла музыка (песня). Понятно надо закачать аудиофайл в корень сайта на хостинге, тегом разместить на странице и средствами css сделать невидимым аудиодорожку (плеер). музыка начинает играть, если пользователь нажмёт на кнопку пуск. А мне нужно без разрешения музыка играла
Нет. Не делайте этого (имхо, не учитесь - этому, если уж совсем надо будет, то сами к этому придете)! Просто вот, возьмите и не делайте. А, свободное время направьте на другую работу над сайтом.
Под музыку на странице должен стоять герой ..
Шикарное решение - выбор треков ..
Их должно быть множество ..
Автоплей фоновой музыки, это зло.
Однако, если очень надо, нужно делать через JavaSkript, чтобы имитировать на нажатие кнопки "Плей" при загрузке страницы.
Плеер скрыть с экрана, переместив его влево на 9999 пикселей (но это неточно).