- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть у кого реальные кейсы. Я подключил не на защиту сайта, а тока на Директ. И там на минусацию добавилось 15 миллионная аудитория... А по факту - ничего не поменялось ваще.
Поддержка говорит - подождите 3 месяца... Звучит как скам ))))
😐
Есть у кого реальные кейсы. Я подключил не на защиту сайта, а тока на Директ. И там на минусацию добавилось 15 миллионная аудитория... А по факту - ничего не поменялось ваще.
Поддержка говорит - подождите 3 месяца... Звучит как скам ))))
😐
год-два назад пробовал.... ХЗ, тоже ничего не понял.
у меня сайт услуг, конкуренция средняя, так вот стояла ставка 300 руб. за клик, смотрю мастер отчетов и вижу много показов на 5 позиции, повысил ставку до 500 руб. - таже фигня, дай думаю отсею бот запросы этим сервисом, поставил, ситуация не поменялась вообще....
И там на минусацию добавилось 15 миллионная аудитория... А по факту - ничего не поменялось ваще.
да все так и должно быть, никакой разницы не заметите.
да все так и должно быть, никакой разницы не заметите.
можете пояснить, почему?
можете пояснить, почему?
хотябы потому, что яндекс не дает реально работающих инструментов, чтоб вебмастер мог что-то фильтровать.
минусование и собирание аудитории это фейк, там для любых целей результативность на уровне погрешности, это полностью не рабочий инструмент.
хотябы потому, что яндекс не дает реально работающих инструментов, чтоб вебмастер мог что-то фильтровать.
минусование и собирание аудитории это фейк, там для любых целей результативность на уровне погрешности, это полностью не рабочий инструмент.
спасибо за коммент!
но таки не соглашусь. я на Директ трачу в сезон тыщ 500-700 рублей в неделю. По земе - поменьше, конечно. и там идёт и на рся, и на фид по товарке, и на классику на поиске. и это качает мои бизнесы. я пробовал от яши даже в сезон отказываться, когда мне вроде реклама и не нужна, на сарафане катим. сос очень скоро начинается, и это учитывая, что я и в авито и в вк и в телегу вливаю бюджеты тоже ))) и даже в наружку, хотя там ваще хрень, конечно.
резюме то такое - в каких-то регионах, в каких-то нишах без Я - никак, хоть усрись. и да, минусовка площадок и тп даёт результат и лиды. и да, я - черти, запретив все адекватные минусовки говна, и забивающие на ботов.
но делать то надо что-то! отсюда и пост, и вопрос по ботфактор.
ну, то такое. СПб, если что, пьём. 😊
но делать то надо что-то
долбить яндекса, только он знает (и умеет, но не хочет) как фильтровать ботов в РСЯ. тем более если вы много платите, может как вип клиент получится до них достучаться 😀 а так любые внешние инструменты не будут давать эффекта, потому что для них нету реального функционала и придется тогда смиряться что 50-60% ботов нальется полюбому.