Кто юзает Ботфактор для оптимизации кампаний в Директе от ботов?

jsmith820
На сайте с 06.03.2016
172
559

Есть у кого реальные кейсы. Я подключил не на защиту сайта, а тока на Директ. И там на минусацию добавилось 15 миллионная аудитория... А по факту - ничего не поменялось ваще.
Поддержка говорит - подождите 3 месяца... Звучит как скам ))))
😐 

Л1
На сайте с 27.12.2016
170
jsmith820 :

Есть у кого реальные кейсы. Я подключил не на защиту сайта, а тока на Директ. И там на минусацию добавилось 15 миллионная аудитория... А по факту - ничего не поменялось ваще.
Поддержка говорит - подождите 3 месяца... Звучит как скам ))))
😐 

год-два назад пробовал.... ХЗ, тоже ничего не понял.

у меня сайт услуг, конкуренция средняя, так вот стояла ставка 300 руб. за клик, смотрю мастер отчетов и вижу много показов на 5 позиции, повысил ставку до 500 руб. - таже фигня, дай думаю отсею бот запросы этим сервисом, поставил, ситуация не поменялась вообще....

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1168
jsmith820 :
И там на минусацию добавилось 15 миллионная аудитория... А по факту - ничего не поменялось ваще.

да все так и должно быть, никакой разницы не заметите. 

Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
jsmith820
На сайте с 06.03.2016
172
Mik Foxi #:

да все так и должно быть, никакой разницы не заметите. 

можете пояснить, почему?

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1168
jsmith820 #:

можете пояснить, почему?

хотябы потому, что яндекс не дает реально работающих инструментов, чтоб вебмастер мог что-то фильтровать. 

минусование и собирание аудитории это фейк, там для любых целей результативность на уровне погрешности, это полностью не рабочий инструмент.

jsmith820
На сайте с 06.03.2016
172
Mik Foxi #:

хотябы потому, что яндекс не дает реально работающих инструментов, чтоб вебмастер мог что-то фильтровать. 

минусование и собирание аудитории это фейк, там для любых целей результативность на уровне погрешности, это полностью не рабочий инструмент.

спасибо за коммент!
но таки не соглашусь. я на Директ трачу в сезон тыщ 500-700 рублей в неделю. По земе - поменьше, конечно. и там идёт и на рся, и на фид по товарке, и на классику на поиске. и это качает мои бизнесы. я пробовал от яши даже в сезон отказываться, когда мне вроде реклама и не нужна, на сарафане катим. сос очень скоро начинается, и это учитывая, что я и в авито и в вк и в телегу вливаю бюджеты тоже ))) и даже в наружку, хотя там ваще хрень, конечно.
резюме то такое - в каких-то регионах, в каких-то нишах без Я - никак, хоть усрись. и да, минусовка площадок и тп даёт результат и лиды. и да, я - черти, запретив все адекватные минусовки говна, и забивающие на ботов.
но делать то надо что-то! отсюда и пост, и вопрос по ботфактор. 
ну, то такое. СПб, если что, пьём. 😊 

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1168
jsmith820 #:
но делать то надо что-то

долбить яндекса, только он знает (и умеет, но не хочет) как фильтровать ботов в РСЯ. тем более если вы много платите, может как вип клиент получится до них достучаться 😀 а так любые внешние инструменты не будут давать эффекта, потому что для них нету реального функционала и придется тогда смиряться что 50-60% ботов нальется полюбому.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий