- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Года 3 назад перешел с одного движка на другой.
На старом были ссылки одного вида, на новом другого. Прошло много времени, вчера смотрю вебмастер, там выдает 404 ошибку по какому то древнему адресу, которого минимум 3 года нет. Я даже когда то в роботс ставил запрет на индексацию таких ссылок.
Где Яндекс их берет? почему он свои ресурсы тратит на не пойми что? Вот эти вот упоминания про 404 ошибку сколько вообще хранятся у Яндекса? Зачем он их хранит, эти древние адреса?
Года 3 назад перешел с одного движка на другой.
На старом были ссылки одного вида, на новом другого. Прошло много времени, вчера смотрю вебмастер, там выдает 404 ошибку по какому то древнему адресу, которого минимум 3 года нет. Я даже когда то в роботс ставил запрет на индексацию таких ссылок.
Где Яндекс их берет? почему он свои ресурсы тратит на не пойми что? Вот эти вот упоминания про 404 ошибку сколько вообще хранятся у Яндекса? Зачем он их хранит, эти древние адреса?
Смотрите внутреннюю структуру. В конце концов, если "робот" увидел, значит перешел скорее всего (тем более, через три года). "Роботс" - не панацея в данном случае
Где Яндекс их берет?
Если считать что все внутренние вы исправили, то это могут быть внешние ссылки на ваш сайт.
Если считать что все внутренние вы исправили, то это могут быть внешние ссылки на ваш сайт.
Я ничего не исправлял, мне нечего исправлять. Структура построения адресов в cs-cart и в Тильда абсолютно разная.
Я ничего не исправлял, мне нечего исправлять. Структура построения адресов в cs-cart и в Тильда абсолютно разная.
Откуда, Вы такие беретесь?
Откуда, Вы такие беретесь?
такие, это какие?
/tproduct/372005643-162923261061-papka-vkladish-s-perforatsiei-officespac - вот такой вид ссылки у товара в Тильде. В Роботе 3 года стоит запрет на индексацию подобных ссылок. Но Яндекс до сих пор держит 404 ошибки по таким ссылкам. Делать редиректы с таких ссылок на правильные? Зачем мне это нужно? Там непонятно что было по этой ссылке. А может мне на новом сайте вообще переделать адресацию страниц как у этих 3 говноссылок?
Вопрос был - зачем Яндекс так долго помнить подобные ссылки.
Никаких ссылок ни с каких других сайтов по таким ссылкам не было. На старом сайте было 5000 страниц, на новом 90.000.