- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Мы baku.ws - это Азербайджанский новостной сайт, есть версия на русском языке. Очень сильно за последние несколько дней просел трафф по яндексу. Почему такое может быть?
Почему такое может быть?
Яндекс тестирует генерацию новостей при помощи ИИ в быстрые ответы.

Добрый день! Мы baku.ws - это Азербайджанский новостной сайт, есть версия на русском языке. Очень сильно за последние несколько дней просел трафф по яндексу. Почему такое может быть?
Яндекс хочет подружиться. Добавьте турбо страницы, будет веселее.
Яндекс хочет подружиться. Добавьте турбо страницы, будет веселее.
Что вам плохого сделал человек?
ТС, не вздумайте добавлять, потом замучаетесь их удалять и проклянете тот день, когда послушались совета
Что вам плохого сделал человек?
ТС, не вздумайте добавлять, потом замучаетесь их удалять и проклянете тот день, когда послушались совета
Имея такой трафик, люди там не глупые сидят, а может и поумнее нас с Вами. Я уж думаю есть возможность проверить турбо страницы и решить, что с ними делать. Но, предложенный шаг может решить проблему. Заметил, что у них Cloudflare стоит. Отключали TLS 1.3?
А, почему не "трлн"? :)
С, яндекса, аж по 6 минут сидят на сайте с глубинным мышлением, почти на 4 страницы. Читают видимо посетители с Яндекса.
Имея такой трафик, люди там не глупые сидят, а может и поумнее нас с Вами. Я уж думаю есть возможность проверить турбо страницы и решить, что с ними делать. Но, предложенный шаг может решить проблему. Заметил, что у них Cloudflare стоит. Отключали TLS 1.3?
Незнаю! Его надо отключить или включить?
Обнаружил вчера такое вот сообщение!
Отправил сайт на проверку! Может кто знает что это и как с этим бороться. Где-то пол года назад до того как я пришел работать в компанию, на сайте 90% было копипаста. Эту ситуацию пол года назад я победил. Может ли это быть пережитками прошлого и как это победить?
каникулы новогодние закончились.
Одна из причин
Сначала убили нформационники, теперь дошла очередь до новостников :)
У вашего сайта обычный МПК.
Незнаю! Его надо отключить или включить?
Отключить. Блокает сайты в РФ Роскомнадзор с TLS 1.3. Поставьте 1,2.