Мошенник - прошу совета

12
MA
На сайте с 10.09.2006
21
FView:
cъездить разбить морду

Тоже неплохой вариант если расстояние небольшое до мошенника и адрес проживание знаешь вот только приехав к нему как бы самому не получить по морде мало ли кем он окажется.

Например в маем районе где я живу если приедет чужак какой-то в наш район и будет наезжать на местного парнишку да хоть на кого за него вступится пол района и я бы пошел за него живем мы по таки понятием местных в о пиду не даем хоть кто он.

mumur

Вы не первый такой кто стал жертвой мошенничества в итернете их столько развилось что не сочетать будьте внимательней и нечего подобного с вами не случится хотя не кто не застрахован от этого.

Сообщение от mumur

где многое делается на доверии

доверять кому-то в интернете когда ты даже не знаешь кто на том конце кабеля сколько ему лет чем он занимается даже в лицо его не знаешь доверия здесь может быть только если вы лично знакомы с этим человеком.

Я доверяю только тем с кем общаюсь не только по интернету ну и лично это мои друзья а больше в интернети не верю некому так как сам в свое время стал жертвой мошенника и уж поверьте все мои старание не к чему не привели ему даже не заблокировали кошелек а кинул он меня на 100 wmz.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий