Coincap: Биткоин подорожал до 108,25 тысячи долларов

1 234
L
На сайте с 25.12.2013
393
ArbNet #:

В этом то и дело, что такая какая конструкция не может быть даже построена, основание всегда с низу, а не с верху, к верху поднимаются не многие. У вас искажённое(мягко говоря) представление о пирамиде.

Скажи кому-то 5 лет назад, что биток будет стоить более 100 тыс. баксов, много бы народу поверило? В этом мире возможно все. А про перевернутую пирамиду - это метафора для понимания ситуации. Естественно, что такая конструкция будет не очень сильно устойчива и быстро опрокинется.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
134
Lastwarrior #:

Скажи кому-то 5 лет назад, что биток будет стоить более 100 тыс. баксов, много бы народу поверило? В этом мире возможно все. А про перевернутую пирамиду - это метафора для понимания ситуации. Естественно, что такая конструкция будет не очень сильно устойчива и быстро опрокинется.

Я уверен, что все кто изучили, что такое криптовалюты, как они устроены и работают, то все эти люди уверены в том, что биткоин будет со временем только повышаться в цене пока не появится что-то более лучшее. Да, лично я и ещё знаю нескольких человек, которые в самом начале это поняли. Я даже майнил приложением кошелька, когда ещё не было большой сложности, но потом забросил свои интернет проекты и работал в офлайне. Позже вернулся в онлайн, и заработал на биткоине очень прилично. Мои прогнозы позже и сейчас, сбывались и сбываются практически 100%, а всё просто потому что есть знания как что устроено.

ЗЫ. Не судите обо всех по себе..

BS
На сайте с 05.03.2021
35

Роскомнадзором заблокировал BestChange:(

Stranger82
На сайте с 28.02.2020
56
b-s-v #:

Роскомнадзором заблокировал BestChange:(

Ну и что? Давно можно было выбрать для себя список нормальных обменников и заходить на них напрямую.
S3
На сайте с 29.03.2012
335
ArbNet #:
У вас искажённое(мягко говоря) представление о пирамиде и этом мире, физические законы никто не отменял.

Интересно, а кто тут рассказывал про места на земле, где не работают законы физики и грузовики едуд вверх? )))

WS
На сайте с 01.11.2008
150

биткоин оказался одним из спекулятивных активов, он попёр, как раз после выборов в сша 5 ноября, трамп обещал превратить сша в "биткоин-сверхдержаву":

Чили_
На сайте с 22.12.2024
5
кто пользовал gmgn? ... хотя ... у кого я спрашиваю 😏
M3
На сайте с 09.02.2022
74
а в чем собственно ценность биткоина?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий