- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В этом то и дело, что такая какая конструкция не может быть даже построена, основание всегда с низу, а не с верху, к верху поднимаются не многие. У вас искажённое(мягко говоря) представление о пирамиде.
Скажи кому-то 5 лет назад, что биток будет стоить более 100 тыс. баксов, много бы народу поверило? В этом мире возможно все. А про перевернутую пирамиду - это метафора для понимания ситуации. Естественно, что такая конструкция будет не очень сильно устойчива и быстро опрокинется.
Скажи кому-то 5 лет назад, что биток будет стоить более 100 тыс. баксов, много бы народу поверило? В этом мире возможно все. А про перевернутую пирамиду - это метафора для понимания ситуации. Естественно, что такая конструкция будет не очень сильно устойчива и быстро опрокинется.
Я уверен, что все кто изучили, что такое криптовалюты, как они устроены и работают, то все эти люди уверены в том, что биткоин будет со временем только повышаться в цене пока не появится что-то более лучшее. Да, лично я и ещё знаю нескольких человек, которые в самом начале это поняли. Я даже майнил приложением кошелька, когда ещё не было большой сложности, но потом забросил свои интернет проекты и работал в офлайне. Позже вернулся в онлайн, и заработал на биткоине очень прилично. Мои прогнозы позже и сейчас, сбывались и сбываются практически 100%, а всё просто потому что есть знания как что устроено.
ЗЫ. Не судите обо всех по себе..
Роскомнадзором заблокировал BestChange:(
Роскомнадзором заблокировал BestChange:(
У вас искажённое(мягко говоря) представление о пирамиде и этом мире, физические законы никто не отменял.
Интересно, а кто тут рассказывал про места на земле, где не работают законы физики и грузовики едуд вверх? )))
биткоин оказался одним из спекулятивных активов, он попёр, как раз после выборов в сша 5 ноября, трамп обещал превратить сша в "биткоин-сверхдержаву":