Посоветуйте ИИ для рерайта небольших новостей

12
[Удален]
alexverem :

Всем привет,

С ИИ опыта практически нет, разве что тут немного поигрался: chatgpt.org/ru

Нужно для новостного портала (белого пушистого) брать через xml небольшие статьи (1-2К) и рерайтить. Можно ли использовать какой нибудь gpt, или лучше вручную рерайтить? Насколько можно навредить сайту такими ИИ статьями?

Если можно использовать, то какой ИИ сервис для рерайта и этих целей лучше подходит? 

- можно для начала вариант вручную (без API)

- также интересен вариант с API

Попробовал с помощью этого промта прогнать ваш стартпост. Вот вариант, который сделал Copilot:

Всем привет!

С ИИ я почти не знаком, разве что немножко поигрался с ChatGPT на этом сайте: chatgpt.org/ru.

Мне нужно для нашего новостного портала (совершенно легального и белого) брать через XML небольшие статьи (1-2К слов) и делать их рерайт. Интересует вопрос: можно ли для этого использовать какой-нибудь GPT или лучше рерайтить вручную? Не навредит ли это сайту, если статьи будут написаны ИИ?

Если использовать ИИ допустимо, то какой сервис для рерайта лучше всего подходит для этих целей?

- рассмотрим вариант рерайта вручную (без использования API)

- также интересует возможность с использованием API

Буду благодарен за советы и рекомендации!

А это вариант от очередного «китайского убийцы» ChatGPT (мне он как-то симпатичнее показался, к тому же он полностью бесплатен и работает без VPN, просто промт поковырять надо, чтоб именно вам текст в результате подходил):

Привет!

Знаешь, у меня с ИИ особо опыта нет, разве что немного баловался с ChatGPT на сайте chatgpt.org/ru. Но вот возникла задачка, и мне нужна твоя помощь.

У меня есть новостной портал такой себе "белый и пушистый". Сейчас я вручную беру небольшие статьи (1-2 тысячи знаков) через XML и переписываю их. Думаю, может, стоит автоматизировать этот процесс с помощью какого-нибудь ИИ? Но вот вопрос: можно ли вообще использовать GPT для этого или лучше продолжать вручную? Я, конечно, не хочу, чтобы сайт пострадал от каких-то странных или некачественных текстов.

Если всё-таки можно использовать ИИ, то какой сервис лучше подойдёт для рерайта? Я рассматриваю варианты как без API, так и с ним. Например, сначала можно попробовать что-то простое, без лишних настроек, а потом уже переходить к более сложным решениям.

Было бы здорово услышать твои мысли по этому поводу!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий