- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
кстати если кто-то будет пороть чушь что магазинов мало стало в гугле - то стоит проверить любой запрос и сразу понятно это это бредни
Господи опять сумасшедшие завязочки и картинки на весь экран (уменьшай преже чем добавить), для кого ты это всё вкидываешь непонятно.
Все магазины в яндексе, одно дело пиццу заказывать а другое например роутер найти не дорогой и хороший.
Не нужен уже Google и полностью сервисы гугла полностью заменены аналогами. Уже всё есть, всё заменено.
Если Гугл исчезнет то это вообще никак не скажется на СНГ. Обтекай.
Так нужно смотреть по регионам.
я бы не сказал что Гугл как то свернулся в РФ. Молодежь и прочее все в гугле
Доля Google снизилась аж на 0.3% с 2015 года - пора ему заказывать белые тапки...
Доля американского поисковика Google во всем мире снизилась впервые за девять лет
это связано с тем, что в разных странах продвигаются мобильные устройства, смартфоны планшеты, с предустановленными национальными поисковыми сервисами...
раньше понятное дело устройства на андроид прошивали поиск гугл и сервисы гугл...
все меняется
это конкуренция
ну, и конечно безопасность, суверенитет... кто знает какую команду политиканов США выполнит "собака" Гугл.. которая не является независимой от властей США
как это понимать ?
в вордстате накрученная ботами статистика. причем там накрутка на порядки от реальных цифр.
ты ж сеошник. смотришь на эти цифры , становишься в топ... и не получаешь и сотой доли трафа от этих цифр. даже знаю запросы в которых в топ 10 аффилированные сайты одного владельца и тоже самое: в теории он должен быть сказочно богат и тонны трафа. а на деле трафа ниочем.
а еще я знаю выборку разнотематического трафа в 50-70 млн запросов в день, там вот "лиц похожих на ботов" имеющих реферер гугл выдачи 10-15%, имеющих яндекс в реферере > 60% , если скорректировать цифры с учетом этого, получается что яндексом пользуются все меньше людей, а гугл растет популярность.
в вордстате накрученная ботами статистика. причем там накрутка на порядки от реальных цифр.
ты ж сеошник. смотришь на эти цифры , становишься в топ... и не получаешь и сотой доли трафа от этих цифр. даже знаю запросы в которых в топ 10 аффилированные сайты одного владельца и тоже самое: в теории он должен быть сказочно богат и тонны трафа. а на деле трафа ниочем.
а еще я знаю выборку разнотематического трафа в 50-70 млн запросов в день, там вот "лиц похожих на ботов" имеющих реферер гугл выдачи 10-15%, имеющих яндекс в реферере > 60% , если скорректировать цифры с учетом этого, получается что яндексом пользуются все меньше людей, а гугл растет популярность.
Именно об этом я и говорю, мало того что цифры в Яндексе меньше так это еще и боты в огромных количествах. Что и требовалось доказать
берем например запрос доставки еды в питере( реально взял просто первый с потолка)
На скриншоте, в Яндексе запрос в кавычках и с восклицательными. Точно ли его результат равнозначен значению от Гугла? )
увы увы увы
что бы понимать надо взять и проверить
А чем Вы сейчас проверяете частотность по Google для РФ?
На скриншоте, в Яндексе запрос в кавычках и с восклицательными. Точно ли его результат равнозначен значению от Гугла? )
А ты почитай изучи матчасть и поймешь в какой форме показывает гугл адс)))
ты ж сеошник. смотришь на эти цифры , становишься в топ... и не получаешь и сотой доли трафа от этих цифр.
Проблема заключается еще и в другом. У меня сотни страниц, которые находятся в ТОП-1, но большинство из них выводятся в быстрых ответах. В результате на сайт не поступает трафик, миллионы показов, а кликов с гулькин нос. Я уже не знаю, как структурировать текст, чтобы поисковики не делали этого. Кажется, они хорошо пристроились…