- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Секта халявщиков набежала или сами посредники?
Хоть что вы говорите тут. Посредники есть посредники в любом виде.
ТС на своём примере это испытал лично. Если кто-то хочет ещё так же, никто не запрещает.
Регистрация производится в автоматическом режиме и на паспортные и иные (мыло и т.п.) данные регистрирующего.
Вот как проверить, что зарегистрированный домен через сайт посредника зарегистрирован у регистратора именно на данные регистрирующего, а не посредника?
Во whois указан private person, а если у регистратора напрямую спросить, он нафиг пошлёт.
Что мешает посреднику указать свои данные для регистрации домена?
Вот как проверить, что зарегистрированный домен через сайт посредника зарегистрирован у регистратора именно на данные регистрирующего, а не посредника?
Должно быть видно в панели управления партнера.
А чтобы посмотреть непосредственно у регистратора - зависит от регистратора. Например, мы работаем с r01 и webnames. У обоих параллельно с панелью партнера есть панель у регистратора, в которой есть доступ к доменам со всеми функциями, кроме продления. Возьмите эту панель и проверьте, если есть сомнения )
Посредники есть посредники в любом виде.
Ну этого ведь никто и не скрывает. Повторюсь - это официальный канал работы. Между партнером и регом договор, между партнером и конечным клиентом оферта. Цены ниже, чем у регистратора, но и первичный саппорт ложится на плечи партнера.
А дальше - дело хозяйское. Хотите, регистрируйте\продлевайте домены, которые по факту находятся у выбранного вами регистратора дешевле, экономя деньги. Не хотите - продлевайте дороже )
И да, перенос домена между партнером и прямым договором, обычно, процедура быстрая. Даже если партнер вдруг почему-то потеряется - берете и переносите хоть на прямой договор, хоть к другому партнеру. Все это работает у большинства регистраторов уже 20+ лет без каких-либо проблем.
Вот как проверить, что зарегистрированный домен через сайт посредника зарегистрирован у регистратора именно на данные регистрирующего, а не посредника
Самый простой способ - написать во whois-контакт
Самый простой способ - написать во whois-контакт
Ну написал, допустим. Что я должен увидеть? Письмо то дойдет до меня. А где гарантия, что его не перешлет тот же посредник?
А где гарантия, что его не перешлет тот же посредник?
А он прямо сидит и ждёт, как бы побыстрее переслать письмо)))
А он прямо сидит и ждёт, как бы побыстрее переслать письмо)))
Действительно. Как же сложно настроить автоперенаправление... Я и не знал. Сарказм, если что.
Да и вообще, почту то можно указать и оригинальную (т.е. регистрирующего), а паспортные данные уже свои (т.е. посредника).
Почта же всё равно ни на что не повлияет.
Должно быть видно в панели управления партнера.
Я только что об этом и написал. Посредник (в вашем понимании партнёр) в своей панели управления может написать всё что угодно.
А чтобы посмотреть непосредственно у регистратора - зависит от регистратора
Вот. Регистратор посылает на... К посреднику (партнёру). Нафиг ему мне что-то писать, у меня с ним нет договора.
... а паспортные данные уже свои (т.е. посредника).
Можете перевести домен от партнера/посредника в свой розничный аккаунт у регистратора и проверить данные.
Перенос внутри регистратора производится достаточно быстро и бесплатно. Если регистратор РЕГРУ, можете попросить партнера/посредника передать домен в ваш аккаунт сообщив ваш логин на сайте РЕГРУ.
Если регистратор РЕГРУ, можете попросить партнера/посредника передать домен в ваш аккаунт сообщив ваш логин на сайте РЕГРУ.
Ну вот это уже более-менее какая-то конкретика.
Правда, все эти переносы нафиг никому не сдались. Никто этого делать не будет.
Кто сомневается хоть чуть-чуть, просто не будут такой халявой пользоваться. А если и воспользуются, то просто перенесут к себе и всё.
Лично мне проще заплатить полную стоимость и быть спокойным, чем вот этим заниматься.
Вот. Регистратор посылает на... К посреднику (партнёру). Нафиг ему мне что-то писать, у меня с ним нет договора.
И я и коллеги вам еще раз повторяют: домен ваш, вы, обратившись к регистратору как владелец (администратор) домена можете переносить его на прямой договор или к другому партнеру. Странно, что это нужно несколько раз уже писать )
Правда, все эти переносы нафиг никому не сдались. Никто этого делать не будет.
С чего вы взяли? Это стандартные процедуры, они описаны в FAQ регистратора и отлично выполняются. Не выдумывайте невероятные истории, если не знаете как оно на самом деле работает.
А вообще, просто обратившись к партнеру он сообщит как получить доступ к домену в панели регистратора.
Например, мы работаем с r01 и webnames. У обоих параллельно с панелью партнера есть панель у регистратора, в которой есть доступ к доменам со всеми функциями, кроме продления. Возьмите эту панель и проверьте, если есть сомнения )
Вот об этом речь.
Лично мне проще заплатить полную стоимость и быть спокойным, чем вот этим заниматься.
Ваше личное дело и право, как и тех, кто пользуется легальными услугами партнеров.