- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
вы знаете, замечали ли это, что сотрудники Яндекса вручную раздают +/- факторы ранжирования (по простому позиции в результатах поиска) для сайтов, которые индексируются роботом яндекса?
т.е. алгоритмы ранжирования работают не в автоматическом режиме для всех сайтов, индексируемых яндексом, а в алгоритмы ранжирования сайтов вручную вносятся те или иные понижающие или повышающие коэффициенты для ряда сайтов
честной конкуренции как таковой не получается на основе единого алгоритма ранжирования, без человеческого фактора
и я здесь не говорю , о том, что выдаются различные фильтры , которые отображаются в Я.Вебмастер, типа:
Малополезный контент, обилие рекламы или спам
Использование SEO-текстов
Запросный спам
нет. я не про эти.
вручную понижают сайты без уведомления в я.вебмастер.
кроме этого, сотрудники яндекса вручную снимают фильтры, которые накладываются автоматически, т.е. исправляют вручную некорректно выданные фильтры
seo-сообщество, что скажете по этому поводу?
За это расстрелял бы. Ну как-то, человек работает, стремиться выполнить рекомендации, а тут вот так.
Толока + крупный бизнес = информация та, которая нужна.
Еще давным давно это делали толокеры за 10 центов в час
но ведь это и сейчас происходит? вы это замечаете? смогли уличить алгоритмы Яндекса в нечестной формуле, в использовании крапленых карт?
но ведь это и сейчас происходит? вы это замечаете? смогли уличить алгоритмы Яндекса в нечестной формуле, в использовании крапленых карт?
А что там замечать? В Метрике все видно, есть толока иль нет.
А от куда эта информация? Или просто по "ощущениям"? На вид это дохрена работы, вручную факторы ранжирования подкручивать.
А от куда эта информация? Или просто по "ощущениям"? На вид это дохрена работы, вручную факторы ранжирования подкручивать.
Потому что этим занимаются люди за копейки, дается им допустим оценить сайт по удобству за минуту группе из 50 человек, там много разных заданий, но оплата копеечная.
Потому что этим занимаются люди за копейки, дается им допустим оценить сайт по удобству за минуту группе из 50 человек, там много разных заданий, но оплата копеечная.
Раньше видел их каждый день с 2022 года. Сейчас вроде стихли. Может они так проверяют новенькие сайты.
да какой смысл вообще в бесконечном обсуждении этой помойки? эта шарашкина контора убила поиск, убила сайты, они даже свой директ не в состоянии настроить, что бы он давал результат и люди заносили им бабки. в последний раз, как помню, положил деньги на Директ, выхлопа ноль, хотя у меня сайт объявлений и ссылка вела прямо на страницу подачи объявления - если это живой человек, то конверсия должна была быть. Про говновыдачу тут уже 1000 страниц написали.
Здравствуйте,
вы знаете, замечали ли это, что сотрудники Яндекса вручную раздают +/- факторы ранжирования (по простому позиции в результатах поиска) для сайтов, которые индексируются роботом яндекса?
т.е. алгоритмы ранжирования работают не в автоматическом режиме для всех сайтов, индексируемых яндексом, а в алгоритмы ранжирования сайтов вручную вносятся те или иные понижающие или повышающие коэффициенты для ряда сайтов
честной конкуренции как таковой не получается на основе единого алгоритма ранжирования, без человеческого фактора
и я здесь не говорю , о том, что выдаются различные фильтры , которые отображаются в Я.Вебмастер, типа:
Малополезный контент, обилие рекламы или спам
Использование SEO-текстов
Запросный спам
нет. я не про эти.
кроме этого, сотрудники яндекса вручную снимают фильтры, которые накладываются автоматически, т.е. исправляют вручную некорректно выданные фильтры
seo-сообщество, что скажете по этому поводу?
Я понимаю, что пятница, но и не 2015 год, когда "свои" сайты прибивал в топ. Прекращайте нести пургу. Яндексоиды мечтают об этой функции, но в связи с новым алго - это технически невозможно