Подписчики от ВК видео

S1
На сайте с 22.09.2011
301
678

Всем привет. Как мы все знаем везде рекламируют вконтакте видео. Вопрос такой, если я буду публиковать только видео в группе горизонтальные (не путать с вертикальными клипами) будут ли с этих видео идти подписчики?

Может я что то не понимаю но во всем интернете нигде нет ни одного графика а сколько подписчиков принесли видео из группы вконтакте.

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://bit.ly/3OV6orJ
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
serp_1 :
Всем привет. Как мы все знаем везде рекламируют вконтакте видео. Вопрос такой, если я буду публиковать только видео в группе горизонтальные (не путать с вертикальными клипами) будут ли с этих видео идти подписчики?

Тренд сейчас на сторисы, а они - вертикальные. У них даже в рекомендациях: снимать не менее 10 сторисов в месяц, чтобы паблик получал необходимый минимум охватов.
Следовательно, горизонтальные видео не дадут даже минимальных охватов паблику.
Даже видео на стене страницы дает больше охватов за счет предложений для друзей и друзей друзей.

serp_1 :
Может я что то не понимаю но во всем интернете нигде нет ни одного графика а сколько подписчиков принесли видео из группы вконтакте.

Подписчиков на что из группы во ВКонтакте?
О чем Вы спрашиваете, уточните пожалуйста?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий