Ссылки с внутрених, оптом

[Удален]
547

Здравствуйте!

Предлагаю Вашему вниманию перспективное сотрудничество с 20 сайтами, средний тИЦ 200 (до падения был равен 400)

Размещение Ваших ссылок навсегда, на странице в одном клике от главной, где будет не более 10 исходящих линков, всего за $40

Над сайтами постоянно ведется работа, следовательно, указанные выше показатели непременно вырастут. Сайты не содержат каталогов ссылок, имеют качественные беки, не линкаторные.

Размещаю ссылки на сайты всех тематик.

Спасибо!

[Удален]

ссылки на сайты в личку

[Удален]
S_p_a_r_k:
ссылки на сайты в личку

S_p_a_r_k, отписал Вам в личку

K3
На сайте с 29.12.2006
13
Hekcfy:
Здравствуйте!

Предлагаю Вашему вниманию перспективное сотрудничество с 20 сайтами, средний тИЦ 200 (до падения был равен 400)

Размещение Ваших ссылок навсегда, на странице в одном клике от главной, где будет не более 10 исходящих линков, всего за $40

Над сайтами постоянно ведется работа, следовательно, указанные выше показатели непременно вырастут. Сайты не содержат каталогов ссылок, имеют качественные беки, не линкаторные.

Размещаю ссылки на сайты всех тематик.

Спасибо!

Интересует автомобильная тематика, если есть напишите в личку!

С уважением, Михаил!

[Удален]
k1nd3r:
Интересует автомобильная тематика, если есть напишите в личку!

С уважением, Михаил!

К сожалению автомобильной тематики нет, все сайты тематического направления: новости, СМИ

Спасибо!

[Удален]

Дополнение: большая часть внутренних страниц, предлагаемых для размещения ссылок имеет PR 2

K
На сайте с 25.11.2005
33

Начал сотрудничать. Могу сказать - ссылки ставятся оперативно, можно все разные на каждый из 20 сайтов. Отвечает оперативно, но связь может рваться - канал у продавца неважный.

Думаю вариант интересный, отпишу когда Яша просечет беки с этих сайтов. Ссылки ставятся навсегда в одном клике от титула.

Проще всего стукнуться в скайп: oookirana
[Удален]
Kirana:
Начал сотрудничать. Могу сказать - ссылки ставятся оперативно, можно все разные на каждый из 20 сайтов. Отвечает оперативно, но связь может рваться - канал у продавца неважный.

Думаю вариант интересный, отпишу когда Яша просечет беки с этих сайтов. Ссылки ставятся навсегда в одном клике от титула.

Kirana, спасибо за отзыв! Напоминаю, что данное предложение еще более чем актуально, мест остально очень мало

Eagle_spb
На сайте с 30.05.2006
60

Как ссылочное, нормально работает?

TDinteres.ru (http://www.tdinteres.ru/) - интернет-магазин массажного оборудования в Петербурге.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий