Offerwall Adsense

12
EE
На сайте с 02.01.2021
150
Бредятина несусветная. Что у вас там за сайты, раздаете секрет, как добывать золото из простых карандашей, раздаете деньги безвозмездно? Оно людям и на… не нужон 🥸.
mastershop
На сайте с 08.04.2013
119

все просто.

поставил на одном сайте. через месяц сравню доход. посещалка стабильная, но в целом беру во внимание посещалку. и будет понятно что за очередной помёт. хотя на 95% уверен что куйня.. гугл убил журналистику в интернет..теперь ИИ рулят. может все скоро забью на тырнет. будем начинать все заново. 

ПС: очередной пример, что монополист, который с жиру бесится - всем плохо.

Кстати я на одном СМИ видел такой настрынй банер - вылетает через 2-3с пребывания на сайте,. Меседж, если хочешь иметь доступ к контенту на сайте втыкни короткую рекламу. Нафиг злой закрыл сайт. для СМИ уровня страны - это стобище. Да и вообще всякие платные СМИ - сразу в бан.

No pain, no gain / AdSense F*ck off
BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
115
mastershop #:

все просто.

поставил на одном сайте. через месяц сравню доход. посещалка стабильная, но в целом беру во внимание посещалку. и будет понятно что за очередной помёт. хотя на 95% уверен что куйня.. гугл убил журналистику в интернет..теперь ИИ рулят. может все скоро забью на тырнет. будем начинать все заново. 

ПС: очередной пример, что монополист, который с жиру бесится - всем плохо.

Кстати я на одном СМИ видел такой настрынй банер - вылетает через 2-3с пребывания на сайте,. Меседж, если хочешь иметь доступ к контенту на сайте втыкни короткую рекламу. Нафиг злой закрыл сайт. для СМИ уровня страны - это стобище. Да и вообще всякие платные СМИ - сразу в бан.

Платные сми сдохнут еще быстрее чем сми с рекламой, потому как можно у ИИ спросить что там написано, а он уже проанализирует и в крайнем случае все пробелы с других источников возьмет.

L
На сайте с 29.10.2018
197
у меня провал просмотры уменьшились в 5 раз
lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
BrickLayer #:

Платные сми сдохнут еще быстрее чем сми с рекламой, потому как можно у ИИ спросить что там написано, а он уже проанализирует и в крайнем случае все пробелы с других источников возьмет.

Блумберг прослезился. Как и сотни других платных СМИ. 

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий