- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это все ерунда. Цена конверсии АБСОЛЮТНО никак не связана на прогнозатором, если только в большую сторону.
Т.е если вы поставили макс цену для всех ключей 100 руб., а стоимость конверсии у вас стоит - 200 руб. То очень легко вы получаете ставку <= 300 руб.
Наверное конечно если цена конверсии стоит 1000 руб., а макс цена клика 100 руб., то могут и 1000 руб за клик зарядить)
зачем писать, если не в теме?
не пиши бред. на ручных ставках. конверсия 10р, ставка 200, списывается 500.
зачем писать, если не в теме?
В смысле где бред? Ты прочитал хотя бы мое сообщение? Что не так?
поэтому "если цена конверсии стоит 1000 руб., а макс цена клика 100 руб., то могут и 1000 руб за клик зарядить " такого быть не может. будет клик до 300 макс.
и вообще при чем тут конверсия, если название топика "цена ставки"
Все писали, что цена ставки в 2-3 раза выше, "Это все ерунда. Цена конверсии АБСОЛЮТНО никак не связана на прогнозатором " это для чего тут?
в том что прогнозатор не как не завязан на цену конверсии, а завязан на цену клика/ставку.
поэтому "если цена конверсии стоит 1000 руб., а макс цена клика 100 руб., то могут и 1000 руб за клик зарядить " такого быть не может. будет клик до 300 макс.
и вообще при чем тут конверсия, если название топика "цена ставки"
Все писали, что цена ставки в 2-3 раза выше, "Это все ерунда. Цена конверсии АБСОЛЮТНО никак не связана на прогнозатором " это для чего тут?
Во первых я написал - " Наверное конечно если цена конверсии стоит 1000 руб., а макс цена клика 100 руб., то могут и 1000 руб за клик зарядить) ". Потому что, таких экспериментов сам не делал.
А вы делали? Или вам хватает того как все написали?
Ну понятно, что это давно работало, но я понимаю когда клики чуть в большую сторону, а не в разы. А у меня тоже такая фигня началась после праздников и именно в разы
Макс. цена за клик 150 рублей, прогнозная 80 рублей, снимают по 600 (!). При этом стоимость конверсии (звонок) выставлена 300.
Дичь полная, конечно. Постоянно прикручивается куча разной ненужной фигни, зато перестают работать реально нужные вещи. В целом стратегия ясна, забрать все, чем можно управлять (и следить), чтобы платить за абстрактную рекламу пакетом (не понимая за что).
Максимум кликов с ручными ставками
Максимум кликов с ручными ставками - отключены, у меня компания одна от 07.2022 но я вкл такое не могу, не знаю как у Вас.
Максимум кликов
1)Автоматически применять рекомендации - стоит ли флажек ? так как данная настройка может менять цену.
2)Проверти Корректировки они могут сильно влиять не цену конкретного клика.
3)средней цены за клик от заданного значения в большую сторону, но не более чем в 2 раза. (яндекс.директ выдержка из мануала.)
И того если 1пн + 2пн + 3пн вот вам и x3 ставка.
Максимум кликов с ручными ставками
Максимум кликов с ручными ставками - отключены, у меня компания одна от 07.2022 но я вкл такое не могу, не знаю как у Вас.
Максимум кликов
1)Автоматически применять рекомендации - стоит ли флажек ? так как данная настройка может менять цену.
2)Проверти Корректировки они могут сильно влиять не цену конкретного клика.
3)средней цены за клик от заданного значения в большую сторону, но не более чем в 2 раза. (яндекс.директ выдержка из мануала.)
И того если 1пн + 2пн + 3пн вот вам и x3 ставка.
Видимо в старых еще не у всех отключили или от тематики зависит
У меня работает, но через одно место
Во-первых, у Вас РСЯ, а речь же про ЯДирект.
стоимость конверсии (звонок) выставлена 300.
Два раза звонили, трубку никто не брал))