Mail.ru

12
_wind_
На сайте с 24.07.2006
110
666

Если у Вас ящик на Mail.ru, то знайте что в один прекрасный день у Вас его смогут забрать. И Вы не сможете доказать что яшик Ваш. Видимо в службе поддержки ТАМ работают люди не понимающие логики. Такое вот ИМХО. :gm:

Сдать/снять квартиру без посредников (http://to-rent.ru), Доход для вебмастера (http://www.sape.ru/r.1cc08e9f90.php), Продам WMZ/WMR за телебанк с доплатой 1%
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

_wind_, открыл америку. Майлру это вообще дырка на дырке. Плюс ко всему, я лично однажды забрал у человека ящик через систему восстановления пароля. При чем случайно, меня просто друг попросил, сказал, что забыл пароли от почты, которую делал год назад. Ну я и восстановил, а ящик не его оказался. :)

☠️☠️☠️
_wind_
На сайте с 24.07.2006
110
Tarry:
_wind_, открыл америку. Майлру это вообще дырка на дырке. Плюс ко всему, я лично однажды забрал у человека ящик через систему восстановления пароля. При чем случайно, меня просто друг попросил, сказал, что забыл пароли от почты, которую делал год назад. Ну я и восстановил, а ящик не его оказался. :)

Просто допустим у меня взломали яшик. Не понимаю почему не является подтверждением того что Я владелец ящика сообщение в support что Я послал САМ СЕБЕ письмо такого-то числа с такой-то информацией (достаточно уникальной, никто извне её знать не может в принципе). Для меня это парадокс. В ГУГЛЕ, люди куда адекватнее, IMHO.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Одна прелесть что по забывчивости продлить домен нельзя все свои яшики потерять 😂 , и если ломают хостера то и пароли могут утащить. вроде маил то более менее устойчив к этому.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
_wind_
На сайте с 24.07.2006
110
Disell:
Одна прелесть что по забывчивости продлить домен нельзя все свои яшики потерять 😂 , и если ломают хостера то и пароли могут утащить. вроде маил то более менее устойчив к этому.

Ну я перешел на gmail,правда пришлось поменять порядка 15-20 паролей.На ЖЖ все-таки успели поменять пароль до меня, ну да ладно. РЕЗЮМЕ: Ящик на mail.ru держать ОПАСНО,

используйте более надежных провайдеров.

tematika
На сайте с 17.02.2006
86

_wind_, Можете посоветовать каких нибудь?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Э-Э-Э вы как пароли создаете? Подобное - megablaster, выкупается и ломается легко, а ajhevjgjbcrjds[cbcntvf[ - сложно.

(форумопоисковыхсистемах)EN-ru

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
_wind_:
И Вы не сможете доказать что яшик Ваш

Да бросайте привычку левые контакты указывать ;)

_wind_:
почему не является подтверждением того что Я владелец ящика сообщение в support что Я послал САМ СЕБЕ письмо такого-то числа с такой-то информацией

Это вы серьезно сечас говорите? Представляете сколько в час регистрируется акк.? И вообще этож развлекуха! :)

sir_genius
На сайте с 03.01.2006
144

У моего друга взломали ящик на mail.ru, чтобы номерок ICQ угнать. Так он пару часов с саппортом мэйловскимпо асе пообщался, но все же доказал, что ОН - хозяин ящика.

Ящик отдали, номерок вернул. :) Но гимор еще тот.

❗️▶️ Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит, но зато тот, кто их не ищет, - не находит никогда! Оноре де Бальзак
Killer
На сайте с 12.11.2004
130
_wind_:
Просто допустим у меня взломали яшик. Не понимаю почему не является подтверждением того что Я владелец ящика сообщение в support что Я послал САМ СЕБЕ письмо такого-то числа с такой-то информацией (достаточно уникальной, никто извне её знать не может в принципе). Для меня это парадокс. В ГУГЛЕ, люди куда адекватнее, IMHO.

Потому что адрес отправителя крайне легко подделать.

arturclancy
На сайте с 07.06.2006
101

мне вообще кажется, что любой бесплатный ящик электронной почты могут забрать

дисклеймер мало кто читает:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий