- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так, как индексная страница ценится выше внутренних, есть желание делать отдельные сабдомены для низкочастотников. Минус - бэки на сабдомен только с основного домена (ибо раскручивать все сабдомены не оправданно). Расчитываю, что оптимизированной индексной страницы будет достаточно для вывода по большинству низкочастотников.
Первый вопрос: ваше отношение, мнение, комментарии?
Второй вопрос: как сие технически организовать? Вручную будет напряжно (хоть страниц не тысячи). Было бы удобнее через .htaccess. Например, domain.ru/name.html = name.domain.ru. Как это организовать, подскажите, пожалуйста. Или видите вариант лучше?
Так, как индексная страница ценится выше внутренних..... Минус - бэки на сабдомен только с основного домена (ибо раскручивать все сабдомены не оправданно). ...
ИМХО, спорный момент, что индексная ценится больше сама по себе. Она жирнее за счёт того, что бывает наиболее прокачанной. + внутренняя перелинковка может жиру слегка нагнать (пример тому каталоги, которые за счёт большого количества страниц указывающих на морду, могут ей без внешних ссылок нагнать ПР 2-3).
А сами по себе индексные страницы без прокачки, я думаю, слишком от обычных внутренних не отличаются. Хотя.. Эксперимент никогда лишним не бывает :)
Минус - бэки на сабдомен только с основного домена (ибо раскручивать все сабдомены не оправданно)
C чего вы решили что неоправдано??? Я знаю кучу примеров где поддомены не только прогоняют, а еще и по отдельности в ЯК вносят. Не дураки наверное, раз столько бабла выкидывают.
Минус - бэки на сабдомен только с основного домена (ибо раскручивать все сабдомены не оправданно). Расчитываю, что оптимизированной индексной страницы будет достаточно для вывода по большинству низкочастотников.
хотя бы тупо прогнать по каталогам имхо стоит(конечно зависит от количества) тогда от вашей затеи точно будет результат, но при этом нужно действительно качественно сделать поддомены с ориентиром на кейворд. особенно замечательно это работает на eng сайтах.
1. индексная ценится значительно выше внутренних страниц при прочих равных. со своего опыта утверждаю.
2. речь идет о сумарном объеме в тысячи страниц. тысячи сайтов по каталогам прогонять - убить каталоги и потратить бабла и.. НЕТ смысла. по большинству низкочастотников оно итак вылезет, не надо заморачиватся!
На практике покажет кто-то как сие делается? .htaccess
На практике покажет кто-то как сие делается? .htaccess
почему обязательно так? можно проще - редиректить каждую страницу.
если не подходит - спроси у яндекса, я на многих форумах видел похожие топики
редиректить каждую страницу.
"адрес, по которому находится редирект, его тИЦ никак не будет участвовать при подсчете индекса цитирования основного сайта" http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431
кто-то как сие делается? .htaccess
/ru/forum/63985
Так, как индексная страница ценится выше внутренних
Сомнительное утверждение.